大阪府 大阪市城東区 店長の求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長 ジャンボ酒場 京阪関目駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 京阪関目駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長・マネージャー候補<店舗運営、管理/城東中央>
・接客、発注、売り場作り、スタッフ教育、売り上げ管理、  シフト管理等コンビニエンス業務全般。  ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐、  そして店長へとスキルアップをしていただきます。  ・未経験の方、大歓迎します。  ・複数社員制のため、1人に負担が掛かりすぎないようになって  おります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・マネージャー候補<店舗運営、管理/城東中央>
給与
月給 208,800円~270,000円
休日・休暇
シフト制
店長・マネージャー候補<店舗運営、管理/城東成育>
・接客、発注、売り場作り、スタッフ教育、売り上げ管理、  シフト管理等コンビニエンス業務全般。  ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐、  そして店長へとスキルアップをしていただきます。  ・未経験の方、大歓迎します。  ・複数社員制のため、1人に負担が掛かりすぎないようになって  おります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・マネージャー候補<店舗運営、管理/城東成育>
給与
月給 208,800円~270,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 緑店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 緑店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 関目店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 関目店
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 城東今福店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は  両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。  店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 城東今福店
給与
時給 1,177円~1,177円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて