大阪府 大阪市都島区 日本料理の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
NEW
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始