調理(惣菜天ぷら揚げ方)/銀座ハゲ天 高槻松坂屋店
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの調理 天ぷら種の仕込み・揚げ方 販売・店舗管理等 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季 節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
【御座候高槻松坂屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
株式会社 御座候
◆高槻松坂屋店での御座候職人の募集です。 お客様の前で焼くエンターテイメント性のある仕事 全員未経験からのスタート 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! 福利厚生自信あります! 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候高槻松坂屋店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆高槻松坂屋店内での御座候店舗の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの回転焼を手焼きで作り、販売する仕事です 全員が未経験からのスタートです 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する事もありました 変更の範囲:会社の定める業務