福祉施設の調理師(大阪狭山市/さやまの里)
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み、調理、盛り付け、配膳、洗浄 等 調理数は、最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため、未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
調理師(正社員・大阪狭山市)
株式会社ニチダン
サービス付き高齢者向け住宅シェアハウス徒然内での調理業務全般 仕込み、調理、盛り付け、配膳、洗浄など 食数:朝昼夕 約20食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
顧客推進員
社会福祉法人 ラポール会
*入居者・利用者を増やすため、病院等をまわり、 営業を行っていただきます。 *入居者・利用者の入居相談や援助対応、 ご家族との相談や施設の窓口対応等 変更範囲:事業所が指示する全ての業務 ★イメージ画像(パンフレット・作業内容等)登録があります。 「事業所画像情報」ボタンでご覧ください。★