大阪府 大阪市都島区 和食の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(寿司と地酒 じょっぱり/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンのため、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(居酒屋 とら丸/都島区)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
接客(正)/大阪市都島区【茜屋 京橋店】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/大阪市都島区【茜屋 京橋店】
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/大阪市都島区【茜屋 京橋店】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/大阪市都島区【茜屋 京橋店】
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト制