調理師または調理員
医療法人 大植会
(正)調理師(老健 岸和田徳洲苑)岸和田市
富士産業株式会社 関西事業本部
老健内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理、洗浄、盛り付け作業 ・その他の調理補助業務 など ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます。 変更範囲:変更なし
調理師及び栄養士(岸和田市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備・調理・配膳 ・食器等の洗浄、給食室の清掃 ・事務処理(備品等の発注、納品書のチェック、各報告書の作成) など 《食数 昼250食》 変更範囲:変更なし
調理師【週5日勤務】
株式会社 千亀利寿司
調理(調理師見習い)【週5日勤務】
株式会社 千亀利寿司
調理師【週6日勤務】
株式会社 千亀利寿司
調理(調理師見習い)【週6日勤務】
株式会社 千亀利寿司
調理師(岸和田市・正社員)(責任者候補)
株式会社ニチダン
天の川病院 内厨房での調理業務 ・仕込・盛付・配膳・洗浄 など 食数 患者食 朝食、昼食、夕食 各35食 職員食 昼食のみ 30食 デイサービス 昼食のみ 12食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★