大阪府 堺市堺区 レジの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場堺東店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場堺東店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
焼肉店ホールスタッフ/堺(天神)店
○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」堺(天神)店にてのホール業務です。 *営業準備、案内、オーダー、片付け、レジ等の接客業務をお願い します。 *正社員の募集につき、研修の後、発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。    ※未経験や復職など丁寧に対応致します。  ※また、働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで  の勤務、短時間勤務も可能です。  ※習得状況や意欲、適性により早期の昇格や店長就任も可能です 【変更範囲:変更無し】
仕事内容
焼肉店ホールスタッフ/堺(天神)店
給与
月給 200,000円~450,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる。  月9日程度公休あり
【御座候堺高島屋店】貴方の手で広めたい!回転焼販売員
◆高島屋堺店で回転焼を販売して頂きます  人気の和スウィーツ(回転焼)をお客様に届けて下さい!  手際の良い包装と笑顔、きっとあなたは出来るはず!  1。まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や先輩、技能指導員が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は、2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます お客様に「あなたがいるから買いに来たよ」と言われますよ 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候堺高島屋店】貴方の手で広めたい!回転焼販売員
給与
月給 160,000円~207,000円
休日・休暇
4週8休制 希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
店長 ジャンボ酒場 堺東店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 堺東店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります