居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場十三店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
【御座候新大阪駅店】あなたの手で広めたい!回転焼販売店員
株式会社 御座候
◆新大阪駅店での回転焼の販売 人気の和スウィーツ(回転焼)をお客様に届けて下さい! 手際の良い包装と笑顔、きっとあなたは出来るはず! 1。まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や先輩、技能指導員が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は、2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます お客様に「あなたがいるから買いに来たよ」と言われますよ 変更の範囲:会社の定める業務
保育士/トレジャーキッズしんおおさか保育園
株式会社 セリオ
「一人ひとり丁寧にかかわる保育」を大切にします。 クラス担任として保育全般をお願いします。 基本複数担任ですので、相談しながらクラス運営が進められます。 ・保育計画の立案 ・身の回りのお世話 ・書類作成 ・保護者対応 ・行動計画作成、準備 等 *定員90名(0~5歳児)の保育園です。 【変更範囲:会社の定める業務】
【タコタイガー】店長候補・ホールスタッフ・調理補助
株式会社 ハウスゲート
【ホールスタッフ】 開閉店の準備・レジ会計・接客・ドリンク提供等 ホール業務全般をお任せします。 【調理補助スタッフ】 開閉店の準備・調理補助・盛り付け・洗い場等 キッチン業務全般をお任せします。 【店長候補★独立希望者歓迎】 店舗運営のノウハウ、仕入れ業者の紹介等 将来の独立に向け、必要なことは全て教えます。 働きながら成長したい方、大歓迎です。 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 【タコタイガー】店長候補・ホールスタッフ・調理補助
- 給与
- 月給 182,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
販売員(ローソン淀川十三西店)
株式会社 リュウシン
コンビニエンスストア業務全般 ・店舗運営・経営管理・社員教育・商品発注 ・在庫管理・品ぞろえ・レジ接客業務 ※経験を問わず親切・丁寧に指導させて頂きます。 ※各種研修・セミナー等、教育環境も充実しています。 変更範囲:変更なし
コンビニエンスストア販売員(十三本町一丁目店)
株式会社 リュウシン
コンビニエンスストア業務全般 店舗運営・経営管理・社員教育・商品発注・在庫管理 品ぞろえ・レジ接客業務 ※経験を問わず親切・丁寧に指導させて頂きます。 ※各種研修・セミナー等、教育環境も充実しています。 変更範囲:変更なし
コンビニエンスストア販売員(淀川三国本町一丁目店)
株式会社 リュウシン
コンビニエンスストア業務全般 店舗運営・経営管理・社員教育・商品発注・在庫管理 品ぞろえ・レジ接客業務 ※経験を問わず親切・丁寧に指導させて頂きます。 ※各種研修・セミナー等、教育環境も充実しています。 変更範囲:変更なし
コンビニエンスストア販売員(ローソン阪急三国駅前店)
株式会社 リュウシン
コンビニエンスストア業務全般 店舗運営・経営管理・社員教育・商品発注・在庫管理 品ぞろえ・レジ接客業務 ※経験を問わず親切・丁寧に指導させて頂きます。 ※各種研修・セミナー等、教育環境も充実しています。 変更範囲:変更なし
コンビニ販売員(ローソン阪急南方駅前店)
株式会社 リュウシン
コンビニエンス業務全般 ・店舗の運営、経営管理、社員教育 ・商品発注、在庫管理、品揃え、レジ等接客業務 *経験を問わず親切、ていねいに指導させていただきます。 *各種研修、セミナー等、教育環境も充実しています。 変更範囲:変更なし
コンビニエンスストア店長候補(ローソン西中島南方店)
株式会社 リュウシン
コンビニエンス業務全般 ・店舗の運営、経営管理、社員教育 ・商品発注、在庫管理、品揃え、レジ等接客業務 *経験を問わず親切、ていねいに指導させていただきます。 *各種研修、セミナー等、教育環境も充実しています。 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 東三国店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし