お惣菜の調理・厨房スタッフ/梅田阪神店
株式会社 まつおか
- 仕事内容
- お惣菜の調理・厨房スタッフ/梅田阪神店
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/梅田阪神店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/梅田阪神店
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
【柿安ダイニング 大丸梅田店内】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 大丸梅田店】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング阪神梅田内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(大阪市北区)
サラダカフェ 株式会社
営業職
株式会社 桜通商
大阪エリアを中心とした外食チェーンやスーパー、食品・ 惣菜メーカーなど、すでに長くお取引いただいているお客様 に対して、当社の冷凍食品を提案するお仕事です。 【未経験でも学べる職場】 入社後は知識を身に付けていただくところからスタート。 まずは野菜の生産国、旬、商品の種類、特徴、味(自社キッチン 使用)を学んでいただきます。 その後、先輩と業務の進め方や営業ノウハウをお伝えしていきます 1年間という長期スパンでじっくり指導していきますので、周囲の 同年数の営業よりも、市場価値の高い営業へと成長できる環境です 他にも新規開拓や管理職など、さらなるやりがいを感じられる ポジションを目指していただけます。【変更範囲:変更なし】
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/梅田阪急店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/梅田阪急店
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/梅田阪急店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理・仕込みをお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。 やりがいのある仕事ができます。 *揚げ物や煮物などの調理、出来上がった惣菜の厨房から売場までの運搬もお願いします。 厨房の片付けもお願いします。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【柿安ダイニング阪神梅田店】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
