アクセサリーと雑貨のセレクトショップの販売(正社員)
株式会社 storyteller
ハンドメイドアクセサリーと雑貨を 扱うセレクトショップ・コトモノマルシェの販売のお仕事です ・お客様のご案内 ・レジ会計、入金業務 ・品出し、在庫管理 ・シフト作成 ・館や本社への報告書類作成 ・商品毎の売上台帳管理 (変更範囲 変更なし)
- 仕事内容
- アクセサリーと雑貨のセレクトショップの販売(正社員)
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
飲食業
株式会社アール・アール・アイ 大阪事務所
- 仕事内容
- 飲食業
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
飲食業
株式会社アール・アール・アイ 大阪事務所
イタリアンレストランでの調理業務や、ドリンクメイク、デザートの盛り付け、接客サービス業務をお願い致します。 ピザ生地もイタリア産を使用し、粉から独自の製法で作り、石窯で焼き上げるナポリピッツァを焼いております。使用食材にもこだわりを持ち、全国各地から仕入れをしております。業務に慣れてきたら、シフト作成業務や、発注業務、新規メニュー開発にも携わって頂きます。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 飲食業
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
ドトールコーヒーショップ カフェスタッフ
ジョナサン・エステート株式会社 ドトールコーヒーショップ大阪駅前第1ビル店
ドトールコーヒーショップ大阪駅前第1ビル店での接客、調理、レジ業務(自動つり銭機導入) オーダーから、フード、ドリンク作成(ラテ・サンドイッチ類)、食器洗い(手袋OK、自動食洗機を利用)、客席の清掃、売店での販売業務。 感染防止の観点から、キャッシュレス決済を促進。 定期的な消毒、換気など予防対策を徹底。 ドトール本部のマニュアル・研修動画を完備、実際に調理をしながらマニュアルに沿って先輩が指導してくれます。 【変更範囲:会社の定める業務】
カフェスタッフ
松本商事 株式会社
業務はホールと調理があります。 ホール業務には、ご案内・注文伺い・商品提供・片付け・お会計 などの場面があります。 それぞれの場面ではお客様に気持ちを伝える手段として表情・ 共感・クッション言葉を駆使する必要がります。 調理業務は、お客様が注文された商品を調理及びその仕上げ・ 仕込み・在庫確認・発注・後片づけ・整理整頓と衛生管理など 多岐に渡る業務が有ります。 近年は衛生管理に気を配る事が大事になっています。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- カフェスタッフ
- 給与
- 月給 202,000円~202,000円
- 休日・休暇
- 休日数は、月に8回です。
店舗スタッフ/チーズとはちみつ ヘップファイブ
日本レストランシステム株式会社
チーズをたくさん使用したメニューがあるレストランでの調理・接客。並びに発注、数値管理やアルバイトの採用・育成などの店舗運営。 <調理>ふわふわのオムレツの作成、パスタの作成などレシピに沿って 調理を行います。調理以外には仕込みや片付け、清掃など。 <接客>お客様のご案内・オーダーテイク・料理の提供・お会計などの接客。接客以外には、レジ締め、片付け、清掃など。 <管理>アルバイトの採用・育成、数値管理 変更範囲:変更なし
【大阪市内】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
株式会社 ゴリップ
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメント業務にも携わっていただきます! 変更範囲:店長、マネジメント業務
店舗運営・販売店長候補(阪急三番街店)
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは、ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 【具体的には】 ・育成と成果を出せるチーム作り ・来店されたお客様が楽しくなるような内装や販促の企画・実行 ・天候・気温・イベント等を考慮した各商品・時間帯の生産調整 ・材料費や人件費の目標管理と達成に向けた行動目標計画の作成 ・アルバイトの採用 ★最短3ヶ月で店長昇格の実績もあり、ご経験お持ちの方は 早期ご活躍いただけます。 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ/サロン卵と私 ルクア大阪
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入 れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし