調理業務(ホワイティ梅田)
株式会社 大ざわ
居酒屋(和食)中心 刺身、焼き物、揚げ物等の調理、仕込みの補助 最初は串打ち、フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いしますので、経験が浅い方でも問題ないです。 居酒屋での勤務経験ある方で、調理師免許が有れば、研修後、 時給優遇します。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理業務(ホワイティ梅田)
- 給与
- 時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
- ・週3~5回(基本、固定シフト制です)
飲食店の接客・調理(堂山食堂)
株式会社 サンキング
- 仕事内容
- 飲食店の接客・調理(堂山食堂)
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 曜日応相談
