大阪府 大阪市北区 居酒屋の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食業/北区茶屋町
勤務地多数!北区を中心に店舗を展開しております。  オーナーが平均2~3ヵ月毎に新店をオープンしています 各所に店長候補や役職を配置するため、 昇給、昇格が他のお店と比べて圧倒的に早いです!  ■仕事内容 ・お客様のご案内・オーダー(ハンディです) ・メニューの配膳・ドリンク作り・簡単な調理業務 ・洗い場・締め作業・発注など 飲食経験がなくても大歓迎!サポートはお任せください 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食業/北区茶屋町
給与
月給 265,000円~500,000円
休日・休暇
週休1~2日です。シフトによって変動あり。
酒肴店「木ばやし」の調理(大阪市北区)
調理(和食)  ・フォロー体制が整っています。  ・立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります。   ◎責任感のある方・積極的な方活躍中  ◎お客様もスタッフも若者、ミドル世代、シニア層と幅広くいるの で、転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
仕事内容
酒肴店「木ばやし」の調理(大阪市北区)
給与
時給 1,064円~1,100円
休日・休暇
月曜定休日
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
接客、レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード)  ※勤務時間については相談に応じます。 ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります。 ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフもシニア層が多く、転職にピッタリです。 ◎お客様もスタッフも若者、ミドル世代、シニア層と幅広くいるの で、転職にピッタリです。  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
給与
月給 187,500円~187,500円
休日・休暇
シフト制(応相談)
飲食業(大阪市北区)石挽き十割蕎麦 玄盛 北新地本店
コンセプトは お洒落な十割蕎麦屋さん 十割蕎麦を提供するおしゃれな蕎麦居酒屋です  調理は簡素化したオペレーションで、誰でも出来る美味しさ! 専門技術は不要です  接客や調理業務・スタッフの管理など店舗の運営全般 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食業(大阪市北区)石挽き十割蕎麦 玄盛 北新地本店
給与
月給 187,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制で週休2日制、年末年始休暇
飲食業(大阪市北区)石挽き十割蕎麦 玄盛 東梅田店
コンセプトは お洒落な十割蕎麦屋さん 十割蕎麦を提供するおしゃれな蕎麦居酒屋です  調理は簡素化したオペレーションで、誰でも出来る美味しさ! 専門技術は不要です  接客や調理業務・スタッフの管理など店舗の運営全般 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食業(大阪市北区)石挽き十割蕎麦 玄盛 東梅田店
給与
月給 187,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制で週休2日制、年末年始休暇
大衆居酒屋の調理(見習、中習)・接客(北区堂山)
・おばんざいや一品料理などの仕込み作業から営業での調理 ・ホールでの接客や、オープン・クローズ作業 ・仕入・発注業務や簡単なエクセル入力  ※上記の仕事を経験に応じて役割分担して行っていただきます。     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
大衆居酒屋の調理(見習、中習)・接客(北区堂山)
給与
月給 183,000円~220,000円
休日・休暇
シフトによる
統括マネージャー/梅田エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/梅田エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制

ホールキッチンスタッフ/杉玉 南森町770

株式会社 FOOD&LIFE INNOVATIONS

ホールキッチンスタッフ/杉玉 南森町770
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など  【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い、お会計 (3)料理提供、片付けなど  ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチンスタッフ/杉玉 南森町770
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
交代制(シフト)
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
接客、レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード)  ※勤務時間については相談に応じます。 ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります。 ◎責任感のある方・積極的な方活躍中  ◎お客様もスタッフもシニア層が多く、転職にピッタリです。  ◎お客様もスタッフも若者、ミドル世代、シニア層と幅広くいるの で、転職にピッタリです。 「変更範囲:変更無し」
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
給与
月給 187,500円~187,500円
休日・休暇
シフト制(応相談)
赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
調理(和洋食)  ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため、ある程度の体力が必要となります。 ※仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし)  ◎責任感のある方・積極的な方活躍中  ※お客様もスタッフも若者・ミドル層・シニア層と幅広くいるので、転職にピッタリです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
給与
月給 187,500円~187,500円
休日・休暇
シフト制
接客・調理(天ぷらまきの 梅田店)*急募*
天ぷらまきの 梅田店 【天ぷらの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(天ぷらまきの 梅田店)*急募*
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制(労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)
接客・調理(まきの 天神橋四丁目店)*急募*
まきの 天神橋四丁目店 【天ぷら専門店】  オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。  分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方  でも安心してお仕事して頂けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(まきの 天神橋四丁目店)*急募*
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制 (労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)
おでん料理専門店 ホールスタッフ正社員(北区曽根崎)
昆布とかつおをふんだんに使った絶品おでんと厳選した料理に合う日本酒のお店にて店長業務・ホール業務全般をお任せします。 お料理も勉強できて、おもてなしの心も勉強できる。将来役に立つスキルも学べます。      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
おでん料理専門店 ホールスタッフ正社員(北区曽根崎)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
飲食店運営の本部にて一般事務職(北区堂山町)
エクセルの基本操作できれば未経験でも可! <仕事内容>   データ入力や売上金額、給与といったお金の計算など   一般事務全般をお願いします。      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店運営の本部にて一般事務職(北区堂山町)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
ふぐ料理店ホール社員・店長(北区堂山町)
*創業40年!リーズナブルなお値段で国産とらふぐを味わえる  活ふく料理専門店  ふぐ料理のホール業務全般をお願いいたします。   まずは、案内や注文伺いから初めて、料理運びからレジ業務まで お任せいたします。  また、慣れてきましたらアルバイトスタッフの指導やシフト作成 売上管理などもお任せいたします。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ふぐ料理店ホール社員・店長(北区堂山町)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
新店舗立ち上げスタッフ/梅田店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/梅田店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/梅田店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/梅田店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場お初天神店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場お初天神店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天満店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天満店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場お初天神店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場お初天神店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制