店長候補・接客(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
ホールスタッフ(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
調理・すし職人(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
調理・すし職人(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
調理(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
調理(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
ホール・キッチンスタッフ(天ぷら海鮮 米福 西梅田店)
株式会社 ファンインターナショナル
米油を使った天ぷらや海鮮が安くて旨いと人気の「天ぷら 米福」のスタッフ募集です。 近隣サラリーマン、OLさんで賑わう天ぷらと海鮮が自慢の人気居酒屋です。 店長を目指したい方、料理長を目指したい方、将来独立するために店舗運営を学びたい方、料理を勉強したい方、皆さんの目標に向かって頑張れる環境です。頑張った成果を公平に評価し、待遇に反映します。(日・祝定休日) 【変更範囲:変更なし】
赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため、ある程度の体力が必要となります。 ※仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 ※お客様もスタッフも若者・ミドル層・シニア層と幅広くいるので、転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
- 給与
- 月給 192,750円~192,750円
- 休日・休暇
- シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/梅田店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 新店舗立ち上げスタッフ/梅田店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
キッチンスタッフ/梅田店
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ/梅田店
- 給与
- 月給 240,000円~275,000円
- 休日・休暇
- シフト制
お酒の配達業
株式会社 栄家本店 北新地店
建築設計事務
株式会社 アドバンスハウジング
■建築設計補助業務 以下業務に関わる書類作成・ファイリング等の補助業務 木造戸建、集合住宅等の建築意匠設計・企画・提案 打ち合わせ 意匠設計・プランニング・製図 設備仕様やインテリアの提案 確認申請業務 施工会社との打ち合わせ 現場の進捗管理 【変更範囲:変更なし】
建築設計事務(正社員)
株式会社 アドバンスハウジング
■建築設計補助業務 以下業務に関わる書類作成・ファイリング等の補助業務 木造戸建、集合住宅等の建築意匠設計・企画・提案 打ち合わせ 意匠設計・プランニング・製図 設備仕様やインテリアの提案 確認申請業務 施工会社との打ち合わせ 現場の進捗管理 【変更範囲:変更なし】
一般事務
株式会社 栄家本店 北新地店
接客・調理(天ぷらまきの 梅田店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
天ぷらまきの 梅田店 【天ぷらの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
接客・調理(まきの 天神橋四丁目店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
まきの 天神橋四丁目店 【天ぷら専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方 でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
馬肉料理専門店調理人
株式会社 OC-J
*大阪北新地で創業20年の桜肉料理専門店 馬春楼にて調理人として勤務していただきます。 *最初は簡単な仕込みや盛り付けなどを担当していただきます。 お仕事に慣れていただきましたら、食材の管理や刺身などを 担当していただき、ゆくゆくは仕入れや調理全般を担当して いただきます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 馬肉料理専門店調理人
- 給与
- 月給 200,000円~350,000円
- 休日・休暇
ふぐ料理調理人(北区堂山町)
株式会社 OC-J
創業40年!リーズナブルなお値段で国産とらふぐを味わえる 活ふく料理専門店。 ふぐ料理の調理全般を担当していただきます。 まずは、簡単な仕込みや盛り付けからスタートします。 お仕事に慣れていただいたら、てっさやてっちりなどの盛り付け、ふぐの捌きなども手伝っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ふぐ料理調理人(北区堂山町)
- 給与
- 月給 220,000円~350,000円
- 休日・休暇
おでん料理専門店 調理スタッフ正社員(北区曽根崎)
株式会社 OC-J
昆布とかつおをふんだんに使った絶品おでんと厳選した料理に合う日本酒のお店にて調理業務全般をお任せします。 お料理も勉強できて、おもてなしの心も勉強できる。将来役に立つスキルも学べます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- おでん料理専門店 調理スタッフ正社員(北区曽根崎)
- 給与
- 月給 220,000円~350,000円
- 休日・休暇
ふぐ料理店ホール社員・店長(北区堂山町)
株式会社 OC-J
*創業40年!リーズナブルなお値段で国産とらふぐを味わえる 活ふく料理専門店 ふぐ料理のホール業務全般をお願いいたします。 まずは、案内や注文伺いから初めて、料理運びからレジ業務まで お任せいたします。 また、慣れてきましたらアルバイトスタッフの指導やシフト作成 売上管理などもお任せいたします。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ふぐ料理店ホール社員・店長(北区堂山町)
- 給与
- 月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇