社員食堂での栄養士(管理栄養士)募集!(大阪狭山市)
ナンブフードサービス 株式会社
◆社員食堂での栄養士業務全般◆ ・献立作成(固定メニュー) ・食品材料の発注と在庫管理 ・衛生管理(書類作成)等 ・販売、洗浄、片付け作業など 食数は、昼食350食程度、夕食10食程度、 深夜食90食程度になります。 その他、盛付、販売対応、洗浄、清掃業務もあり。 *業務の変更範囲:なし
福祉施設の調理師(大阪狭山市/さやまの里)
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み、調理、盛り付け、配膳、洗浄 等 調理数は、最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため、未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
