大阪府 大阪市中央区 レストランの正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

料理長候補(Funwrite Kitchen)
<話題のゴーストレストラン> 主な業務は・・・【 調理 】です! 料理長には店舗に関わる料理全てお任せします。 ゆくゆくは、会社全体に総料理長に。 ・メニュー開発・オペレーション改善 ・売上管理など デリバリーアプリ(ウーバーイーツなど)に、 現在12ブランド展開中(スイーツから丼など)と、 多岐に渡る感じですが、簡単に覚えれますよ。 順番にお教えするので安心してください。 ※料理好きな方大歓迎(料理しない方不可) *配達業務はありません。      【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
料理長候補(Funwrite Kitchen)
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる。月8回休日。
キッチン・店舗運営B(Funwrite Kitchen)
<話題のゴーストレストラン> 主な業務は・・・ 【 調理 】です! また店舗運営に関わる事のサポートもお願いします。  デリバリーアプリ(ウーバーイーツなど)に、 現在12ブランド展開中(スイーツから丼など)と、 多岐に渡る感じですが、簡単に覚えれますよ。 順番にお教えするので安心してください。 ※料理好きな方大歓迎(料理しない方不可) 【未経験でも大丈夫】 *配達業務はありません。      【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・店舗運営B(Funwrite Kitchen)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる。月8回休日。
【柿安ダイニング高島屋大阪】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング高島屋大阪】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング大丸心斎橋】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング大丸心斎橋】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋大阪店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋大阪店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での販売職・店長職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
飲食部門統括担当
●ダイコクドラッググループの飲食部門の担当者  ・ダイコクグループ直営のレストラン等、飲食業全般の担当者 ・新人ホールスタッフの指導 ・利益、売上向上のための企画/立案 ・新店舗立ち上げ   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食部門統括担当
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
飲食部門統括責任者
●ダイコクドラッググループの飲食部門の総括責任者  ・ダイコクグループ直営のレストラン等、飲食業全般の責任者 ・職人、ホールスタッフの管理指導 ・利益、売上向上の為の企画/立案 ・新規店舗立ち上げ  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食部門統括責任者
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
店長候補(Funwrite Kitchen)
<話題のゴーストレストラン> 主な業務は・・・ 【 調理 】です! また店長には店舗に関わる事全てお任せします。 ・メニュー開発・オペレーション改善 ・売上管理など デリバリーアプリ(ウーバーイーツなど)に、 現在12ブランド展開中(スイーツから丼など)と、 多岐に渡る感じですが、簡単に覚えれますよ。 順番にお教えするので安心してください。 ※料理好きな方大歓迎(料理しない方不可) *配達業務はありません。      【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(Funwrite Kitchen)
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
週休2日制。シフトによる。月8回休日。
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。      ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる
レストランホールスタッフ 〈御堂筋本町駅タワー〉
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内、オーダー受付 ・料理の配膳、食器類の片付け などの接客が中心業務となります。  また、併設されたバーでのドリンク作成、運営管理などをお願いする場合もあります(バーテンダー資格保有者歓迎)。  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
レストランホールスタッフ 〈御堂筋本町駅タワー〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる