大阪府 大阪市中央区 レストランの正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【大丸心斎橋店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での販売職・店長職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
飲食部門統括担当
●ダイコクドラッググループの飲食部門の担当者  ・ダイコクグループ直営のレストラン等、飲食業全般の担当者 ・新人ホールスタッフの指導 ・利益、売上向上のための企画/立案 ・新店舗立ち上げ   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食部門統括担当
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
飲食部門統括責任者
●ダイコクドラッググループの飲食部門の総括責任者  ・ダイコクグループ直営のレストラン等、飲食業全般の責任者 ・職人、ホールスタッフの管理指導 ・利益、売上向上の為の企画/立案 ・新規店舗立ち上げ  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食部門統括責任者
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
店長候補(funwrite kitchen)
〈今話題のゴーストレストラン!〉 現在展開中のフードは、「サーモン丼」「ハラミ丼」「台湾まぜそば」「豚汁」「りんご飴」「バナナジュース」…etc 現在10業態展開中。今後も話題の業態を積極的に展開予定! 主な業務は… ・店舗運営、売上管理 ・調理、仕込み *配達業務はありません。                     変更の範囲:変更無し
仕事内容
店長候補(funwrite kitchen)
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
週休2日制。シフトによる。月8回休日。
レストランホールスタッフ 〈御堂筋本町駅タワー〉
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内、オーダー受付 ・料理の配膳、食器類の片付け などの接客が中心業務となります。  また、併設されたバーでのドリンク作成、運営管理などをお願いする場合もあります(バーテンダー資格保有者歓迎)。  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
レストランホールスタッフ 〈御堂筋本町駅タワー〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。      ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる

ホテル施設設備営繕職

株式会社 ワールドトラベル

ホテル施設設備営繕職
ホテル全体の設備の修理・修繕を担当していただきます。 ・建物、電気、空調、衛生、消防設備等のメンテナンス  及び修繕作業 ・客室、宴会場、レストランの内装ならびに厨房機器の  メンテナンス・修理作業 ※高い専門性が必要な作業の場合は、外部の協力会社に依頼します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホテル施設設備営繕職
給与
月給 240,000円~430,000円
休日・休暇
【大阪府中央区】調理(経験者)
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席、完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大阪府中央区】調理(経験者)
給与
月給 232,700円~232,700円
休日・休暇
シフト制
【大阪府中央区】寿司職人見習い
メインダイニングの鮨レストランで寿司職人見習いとして簡単なことからスタートし、少しずつ調理の技術を身に付けていただければと思います! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃  未経験の方にもイチから丁寧に教えます  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大阪府中央区】寿司職人見習い
給与
月給 193,900円~193,900円
休日・休暇
シフト制
【大阪府中央区】2024年1月開業ホテルのソムリエ
シャンパーニュ愛好家が集うホテルであなたの才能を発揮しませんか 大阪の南船場に1月に開業したラグジュアリーホテル内の 鮨レストラン「AWA」 鮨×シャンパーニュのマリアージュを楽しむカウンター10席のみ ・サービス全般統括 ・毎月のイベントの企画・推進 ・ワインリストの作成 ・レストランサービス(ランチ、ディナー) ・予約管理/フロント/問い合わせ対応/客室案内等 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大阪府中央区】2024年1月開業ホテルのソムリエ
給与
月給 271,500円~341,300円
休日・休暇
シフト制
【大阪府中央区】2024年1月開業ホテルサービススタッフ
レストランサービスからお客様のご案内まで、 サービスの大事な部分を幅広くお任せします。 ホテル全体のサービスに関われるため、お客様とは様々な場面で タッチポイントがあります。  ◎具体的な業務内容◎ ・フロント業務全般(チェックイン・チェックアウト、館内案内など) ・特別リクエストやクレーム対応、多部署との調整業務 ・繁忙期におけるマルチタスク対応能力が求められる  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大阪府中央区】2024年1月開業ホテルサービススタッフ
給与
月給 201,700円~248,200円
休日・休暇
シフト制
ホテルフロント(コンフォートホテル大阪心斎橋)
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など   ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテル大阪心斎橋)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり