大阪府 大阪市北区 レストランの正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

フランス菓子の販売
品出し、接客、包装、発注等、販売にかかる仕事全般 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
フランス菓子の販売
給与
月給 190,300円~224,900円
休日・休暇
【柿安ダイニング大丸梅田店】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング大丸梅田店】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大丸梅田店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する、『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大丸梅田店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
接客(ホール)フロアマネージャー/大阪店
※接客の全般です。  アルバイト従業員と新卒入社の若年層の社員を統率して  フロアを運営して頂きます。   創業140年 日本最古の中国料理レストランです。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客(ホール)フロアマネージャー/大阪店
給与
月給 225,000円~331,000円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ/大阪店
創業140周年 日本最古の中国料理店で調理全般をお任せします。 未経験の方はしっかりしたOJTで出来ることからお任せします。 セントラルキッチンではなく、料理の基礎をイチから学ぶことができます。  ご経験に合わせたポジションをご用意しますので、経験者の方は今まで培ったご経験を存分に発揮できます。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ/大阪店
給与
月給 191,000円~250,000円
休日・休暇
基本的には週2日休みのシフト制
調理スタッフ/阪急うめだ
うめだ阪急内のキッチンにおいて、中華料理の老舗『聘珍樓』の 中華惣菜の調理や補助をおこなっていただきます。 また、お弁当類の盛り付け、その他付随する業務もあります。  朝早い勤務時間ですが、夕方には退勤できますので、 ワークライフバランスが整いやすく、プライベートの時間が多く取れます!  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ/阪急うめだ
給与
月給 202,000円~250,000円
休日・休暇

飲食店業務

株式会社 ファイブダイニング

飲食店業務
イタリアンダイニングレストランで配膳業務、管理業務、バーテンダー業務  変更範囲:変更無し
仕事内容
飲食店業務
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
休日月7日
料理長候補/北区中之島
キッチン業務、マネジメント業務、スタッフ育成など、料理長候補としての業務全般をお任せいたします。  ■キッチン業務 料理の仕込み、提供、洗い物などのキッチン業務 ■マネジメント業務 お店がスムーズに営業し売り上げを伸ばし、 スタッフが快適に働けるよう、食材管理、本社への報告、スケジ ュール管理、シフト作成など運営業務 ■スタッフの育成 お客様に最高のお料理を提供するため、スタッ フへの指導・教育業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
料理長候補/北区中之島
給与
月給 198,311円~264,414円
休日・休暇
シフト制

調理・接客

株式会社MISUJI

調理・接客
(調理) 本格江戸前鮨、寿司職人のお仕事です。 板前のメンバーの一員として、仕込み、調理、握りまで一通りの業務を経験して頂きます。 経験に応じて、仕入れ・原価管理・後輩育成などの、マネジメント業務もお願い致します。  お客様が楽しんで食事ができるようサービスを提供するお仕事です。 店舗における営業管理や事業拡大においてゆくゆくは会社の中心となって活躍して頂きます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客
給与
月給 300,000円~666,666円
休日・休暇
シフトに準ずる
西洋料理調理人(イタリア料理:ミアスタンド)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜、パスタ、ピッツァな ど) ・洗い物、片付け、清掃など  *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。           変更の範囲:変更なし
仕事内容
西洋料理調理人(イタリア料理:ミアスタンド)
給与
月給 223,000円~280,000円
休日・休暇
基本週休2日、月7~9日休み

レストランサーバー

堂島ラグジュアリーホールディングス株式会社

レストランサーバー
ホテル内の料飲部門で、お食事、お飲み物メニューの食材、調理方法や提供方法を熟知し、卓越した知識をもって顧客のニーズを満たすサービスを提供するお仕事をしていただきます。 ・食を通じてゲストに最高な体験をしていただけるよう気配りの効 いたサービス、ワイン、スピリッツ、食品、材料、調理方法など の知識を提供するのに加え、食品、材料、調理方法全ての品質を 説明し、保証する。 ・思い出に残る瞬間を創り、ゲストの期待を上回るようにする。ゲ ストのニーズを予測し、満足度を確認し、提案し、ゲストの懸念 や要望に緊急かつ適切に対応する。 ・英会話が出来る方歓迎。 *変更範囲:なし
仕事内容
レストランサーバー
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
店長候補/北区曾根崎新地(北新地店)
「つるとんたん」にてホール業務、マネジメント業務、スタッフ育成など、店長候補としての店舗運営業務全般をお任せいたします。  ■ホール業務 ご来店されるお客様のご案内、料理やドリンクのオ ーダー受付や提供など、接客業務 ■マネジメント業務 お店がスムーズに営業し売り上げを伸ばし、 スタッフが快適に働けるよう、売上計算、本社への報告、スケジ ュール管理、シフト作成など運営業務 ■スタッフの育成 お客様に最高のサービスを提供するため、スタ ッフへの指導・教育業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補/北区曾根崎新地(北新地店)
給与
月給 198,311円~264,414円
休日・休暇
シフト制
内装仕上工(大阪)職
福利厚生充実&仲間を大切にする環境の中でスキルを身に着けられます。 内装工事において中四国・九州トップレベルの実績を誇る大協建工で建築現場における内装仕上工事をしていただく職人さんのお仕事です。 ▼仕事内容 ・軽鉄下地組み ・PBボード貼り ・材料の運送 ■補足事項 *3年後を目処に一人親方として独立を目指せます *泊出張あり(費用は会社負担) 【変更範囲:変更なし】 ★全国ナンバーワンを目指し積極採用中!
仕事内容
内装仕上工(大阪)職
給与
月給 150,000円~210,000円
休日・休暇
第4土曜日、会社指定による土曜日、他日曜、祝日、ゴールデンウイーク、夏季、年末年始