店長候補・接客(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
飲食業
株式会社アール・アール・アイ 大阪事務所
- 仕事内容
- 飲食業
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
飲食業
株式会社アール・アール・アイ 大阪事務所
イタリアンレストランでの調理業務や、ドリンクメイク、デザートの盛り付け、接客サービス業務をお願い致します。 ピザ生地もイタリア産を使用し、粉から独自の製法で作り、石窯で焼き上げるナポリピッツァを焼いております。使用食材にもこだわりを持ち、全国各地から仕入れをしております。業務に慣れてきたら、シフト作成業務や、発注業務、新規メニュー開発にも携わって頂きます。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 飲食業
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
法人営業・旅行手配(マレーシア、シンガポール)
株式会社 ジャパンホリデートラベル
インバウンド旅行会社にて、マレーシア、シンガポールからの訪日旅行客を獲得する為、マレーシア、シンガポールの旅行会社のエージェントとのやり取りや新規取引に関する営業、旅行の手配をお願いします。 基本的には内勤のお仕事で、年に2回ほど1週間程度の出張があります。 <主な業務> ・マレーシア、シンガポールの旅行会社に対して企画、提案営業 ・獲得したツアーに対する旅行手配 ※お客様が日本国内で利用する観光バス、宿泊施設、観光施設、レストランなどの手配です。 ・マレーシア、シンガポールへ役員が出張する際の同行
インバウンド旅行会社 法人営業・旅行手配(ベトナム)
株式会社 ジャパンホリデートラベル
インバウンド旅行会社にて、ベトナムからの訪日旅行客を獲得する為、ベトナムの旅行会社のエージェントとのやり取りや新規取引に関する営業、旅行の手配をお願いします。 基本的には内勤のお仕事で、年に2回ほど1週間程度の出張があります。 <主な業務> ・ベトナムの旅行会社に対して企画、提案営業 ・獲得したツアーに対する旅行手配 ※お客様が日本国内で利用する観光バス、宿泊施設、観光施設、レストランなどの手配です。 ・ベトナムへ役員が出張する際の同行 【変更範囲:変更なし】
インバウンド旅行会社 インドネシアからの旅行者向け営業
株式会社 ジャパンホリデートラベル
インバウンド専門の旅行会社にて、インドネシアの旅行会社に営業をし、インドネシアからの旅行客が日本国内で利用するホテル・レストラン・バスなどの手配をお願いします。 インドネシアの旅行会社より依頼を受け、日本国内の各施設と連絡を取り合い、企画、見積り、手配などを行います。 入社後3ヵ月間は研修で仕事の流れを覚えていただき、4ヵ月目からは徐々に自分の担当を持って活躍できるようにサポートします。 【変更範囲:変更なし】
インバウンド旅行 バス手配・団体旅行業務
株式会社 ジャパンホリデートラベル
インバウンド専門の旅行会社の観光バスなどの手配業務をお願いします。主に国内のバス会社と連絡を取り合い、お客様が求める旅行にふさわしい観光バスを手配します。また、お仕事に慣れた後は、観光バスの手配以外にも団体旅行に関する観光施設やレストランの予約などをお任せする事もあります。 ・観光バスなどの企画、見積もり、手配、運行管理 お仕事に慣れた後は… ・観光施設やレストランの予約、ネームリスト作成 【変更範囲:変更無し】
西洋調理 シェフドパルティ
IHG Japan Osaka 合同会社
ホテル内の宴会調理部門での調理大規模な宴会やパーティー用の料 理を準備・調理することです。 具体的には食材の仕込み、調理、盛り付け、衛生管理、料理の提供 タイミングの調整などを行います。 また、ゲストの要望に合わせて料理の内容を調整し、高品質な料理を効率よく提供することが求められます。 【変更範囲:変更無し】
- 仕事内容
- 西洋調理 シェフドパルティ
- 給与
- 月給 250,000円~320,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理・すし職人(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
調理(大阪市北区)
株式会社 ジャパンフーズコーポレーション
調理師 ★★ 急募 ★★
株式会社 御青(いーちん)
*四川料理 御馥の調理スタッフ! *他店では経験できない特別な仕事内容 *安心できる教育体制!一流の調理技術を身につけられ、安心して ステップアップができます。 *辻調理師専門学校主任教授であるオーナーシェフの元で、経営の 視点も取り入れた調理を学べます。 *将来独立希望者には経営スキル、ノーハウも学べる環境です。 (独立者多数あり) 【変更範囲:変更なし】 ★★ 急募 ★★
- 仕事内容
- 調理師 ★★ 急募 ★★
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制
パティシエ(結婚式場)/大阪市
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディングケーキの制作 結婚式でのウエディングケーキの制作を担当していただきます。ドレスや会場に合わせた16のコンセプトからなるウエディングケーキのデザイン・監修を自社内で行っており、デザイン性の高い上質なオリジナルケーキをご提案できるよう、新作メニューの考案にも力を入れています。 (2)各種デザートの制作 結婚式でご提供するデザートの制作を担当していただきます。アシェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで、各種生ケーキ・焼き菓子など多数ご用意いただきます。 ※平日にレストラン運営がある店舗の場合には、フレンチフルコースのデザート制作なども担当していただきます。
店舗運営マネージャー職【富山・石川・福井情報発信拠点】
株式会社 ジェック経営コンサルタント
今年7月にJR大阪駅横のKITTE大阪にオープンした富山・石川・福井情報発信拠点「HOKURIKU+」の店舗運営マネージャー職候補として、店舗運営業務全般のほか、管理業務(イベント企画、労務管理、商品管理)をしていただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】
調理師
社会福祉法人 枚方療育園 山西福祉記念会館 アンピールホテル大阪
・ホテル内のレストランでの調理のお仕事です。 ・洋食料理がメインですが、和食や中華のメニューも あります。 ・80席程度 ・調理スタッフは7名程度です。 ・将来調理師を目指す方歓迎です。 【変更範囲:変更なし】
【大丸梅田_炭火焼グリルカキヤス】調理・料理長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【炭火焼グリルカキヤス】の調理。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供する「松阪牛」をはじめとしたステーキやハンバーグ、ローストビーフ丼などに加えてサラダバーやデザートまで様々展開しています。お肉はすべて炭火で焼き上げているこだわりも。 まずは、調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と、上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
揚げ手、調理(大阪市北区)*** 急募 ***
株式会社 櫓フードビジネス
ルクアイーレ10Fレストランフロア内にある 「芦屋天がゆ ルクア大阪店」にて ・カウンターで天ぷらを揚げる ・仕込み等の業務を行ってもらいます *未経験者の方には丁寧に指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
【大丸梅田_炭火焼グリルカキヤス】接客・店長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【炭火焼グリルカキヤス】の接客、店舗運営。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供する「松阪牛」をはじめとしたステーキやハンバーグ、ローストビーフ丼など様々な種類を展開しています。お肉はすべて炭火で焼き上げているこだわりも。まずは、接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と、上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
企画・販売職【富山・石川・福井情報発信拠点】
株式会社 ジェック経営コンサルタント
2024年7月末にJR大阪駅横KITTE大阪にオープンした富山・石川・福井情報発信拠点「HOKURIKU+」の企画・販売職として、店舗運営業務全般のほか、イベント企画運営、バイヤー業務等をしていただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】
サービススタッフ(結婚式場)/大阪市
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 結婚式が滞りなく進行するようシェフやウエディングプランナー、各種パートナーと密に連携を取りサービスを行います。 スタッフを統率し、料飲部門の指揮をとりながら、ブライダルパーティの運営をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式の二次会・企業パーティ・懇親会・各種イベントなど、大切な日にご利用いただくレストランとしてご愛顧いただいておりますので、セッティングからドリンクや料理の提供、終了後の会場片付けまで、きめこまやかなサービスで特別な時間を提供します。 ※ホスピタリティがある方、ブライダルにご興味がある方、サプライズやおもてなしが好きな方にご活躍いただける職種です。
調理スタッフ(結婚式場)/大阪市
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や、将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。 *変更範囲:変更なし