NEW
調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして、ビュッフェレストラン、ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理、後片付け、衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70~80種類。 毎朝500名~1,000名のお料理を作り、提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
調理師責任者候補(此花区/柴胡苑)
株式会社 テスティパル
【大阪営業所】業務用加工食品の法人営業
ジーエフシー 株式会社
料亭やレストラン等、地域ごとの飲食店を取りまとめる得意先に、3万点の商品ラインナップからご要望に合わせて、食材や組み合わせ例などの「おいしい」提案営業です。 ・内勤営業→電話やメール、FAXなどで得意先からの受注や問合せ対応を 実施していただきます。 ・外勤営業→得意先に営業のため訪問し、新製品や季節品などの提 案、販売を実施していただきます。 ・基本的に2人1組で1軒の得意先を担当しています。 変更範囲:会社の業務の定めによります。