大阪府 大阪市都島区 飲食業の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
飲食業/京橋駅前店[隔週週休二日制]
・JR京橋駅前のやっぱりステーキにおけるステーキの調理、仕込 み、配膳、販売業務 ・ホール業務は券売機制なので、お金のやりとりは無し。  副菜もセルフ式なのでメインのステーキの配膳 ・キッチン業務は主にステーキの調理や仕込み、調理全般、洗い場 業務 ・丁寧な研修があるので、未経験者の方でも安心して業務について もらえます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食業/京橋駅前店[隔週週休二日制]
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
隔週休2日制 希望曜日考慮 シフト制 早番、遅番両方に対応して頂ける方
接客(正)/大阪市都島区【茜屋】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/大阪市都島区【茜屋】
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/大阪市都島区【茜屋】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/大阪市都島区【茜屋】
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト制