大阪府 飲食業の正社員・転職

検索結果 192のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
株式会社 SEVEN&EIGHT
【自由なスタイルで働ける!アットホームな焼肉店スタッフ募集🍖🔥】 当店は、ピアス・ネイル・髪色自由! あなたらしいスタイルで働ける、オシャレOKな焼肉店です✨
仕事内容
パート・アルバイト
給与
時給 1114円~
休日・休暇
二週間ごとのシフト制
(正社員)1接客・調理、2仕込み
・自分で好きな料理、又作りたいと思う料理を提供したりしてみん なで創りあげるお店にしていける。  ・ローカルでリピーターの多い店なのでアットホームな接客を皆と 一緒に楽しくしていく。  *研修1ヶ月終了後は御本人の希望により就業時間・日数を相談い たします。  営業時間は18:00~00:00です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
(正社員)1接客・調理、2仕込み
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
・年末年始、お盆明け ・ローテーション制   ・定休日以外に時間と日数は応相談
大型乗務員(10t乗務員)【本社】4週6休
10t車による大手路線会社のローカル路線の業務(近畿圏となります) ※ターミナル間移動の輸送です。 ※トレーラー・フォークリフトなど資格取得制度あります。 ※基本毎日家に帰れます。  ※初心者の方歓迎。丁寧に指導します。 ※歩合制ではありません。完全固定給です。 ※熟練された方には高圧ガス輸送もお願いします。   ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
大型乗務員(10t乗務員)【本社】4週6休
給与
月給 425,000円~475,000円
休日・休暇
会社カレンダーあり 4週6休 年末年始・盆休み・ローテーション
大型乗務員(10t乗務員)【本社】4週8休
10t車・トレーラーによる大手路線会社のローカル路線の業務 (近畿圏となります。) ※ターミナル間移動の輸送です。 ※トレーラー・フォークリフトなど資格取得制度あります。 ※基本毎日家に帰れます。  ※初心者の方歓迎。丁寧に指導します。 ※歩合制ではありません。 ※熟練された方には高圧ガス輸送もお願いします。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
大型乗務員(10t乗務員)【本社】4週8休
給与
月給 382,500円~427,500円
休日・休暇
会社カレンダーあり 4週8休 年末年始・盆休み ローテーション
中型乗務員(4t)【本社】4週8休
4t車による大手路線会社のローカル路線の業務(近畿圏となります。) ※ターミナル間移動の輸送になります。 ※トレーラー・フォークリフトなど資格取得制度あり。 ※基本毎日家に帰れます。  ※初心者の方歓迎。丁寧に指導します。 ※歩合制ではございません。   ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
中型乗務員(4t)【本社】4週8休
給与
月給 337,500円~337,500円
休日・休暇
会社カレンダーあり 4週8休 年末年始・盆休み ローテーション
大型乗務員(トレーラー)【本社】4週6休
トレーラーによる大手路線会社のローカル路線の業務(近畿圏と なります) ※ターミナル間移動の輸送です。 ※トレーラー・フォークリフトなど資格取得制度あります。 ※基本毎日家に帰れます。  ※初心者の方歓迎。丁寧に指導します。 ※歩合制ではありません。完全固定給です。 ※熟練された方には高圧ガス輸送もお願いします。   ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
大型乗務員(トレーラー)【本社】4週6休
給与
月給 427,000円~477,000円
休日・休暇
会社カレンダーあり 4週6休 年末年始・盆休み・ローテーション
大型乗務員(トレーラー)【本社】4週8休
トレーラーによる大手路線会社のローカル路線の業務 (近畿圏となります。) ※ターミナル間移動の輸送です。 ※トレーラー・フォークリフトなど資格取得制度あります。 ※基本毎日家に帰れます。  ※初心者の方歓迎。丁寧に指導します。 ※歩合制ではありません。 ※熟練された方には高圧ガス輸送もお願いします。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
大型乗務員(トレーラー)【本社】4週8休
給与
月給 384,500円~429,500円
休日・休暇
会社カレンダーあり 4週8休 年末年始・盆休み ローテーション
商品の仕分け・検品・積込(大阪市港区)/夜間
※商品の仕分け・検品・積込 食品等の入庫作業、出庫作業  ※変更範囲;法人の定める業務
仕事内容
商品の仕分け・検品・積込(大阪市港区)/夜間
給与
月給 158,000円~250,000円
休日・休暇
土曜日以外の休みは 面接時に相談
商品の仕分け・検品・積込(大阪市港区)/昼間
※商品の仕分け・検品・積込 食品等の入庫作業、出庫作業  ※変更範囲;法人の定める業務
仕事内容
商品の仕分け・検品・積込(大阪市港区)/昼間
給与
月給 163,200円~250,000円
休日・休暇
火曜日以外の休みは 面接時相談
商品の仕分け・検品・積込(大阪市港区)/昼間
※商品の仕分け・検品・積込 食品等の入庫作業、出庫作業  *変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
商品の仕分け・検品・積込(大阪市港区)/昼間
給与
月給 163,200円~250,000円
休日・休暇
商品の仕分け・検品・積込(大阪市港区)/夜間
※商品の仕分け・検品・積込 食品等の入庫作業、出庫作業  *変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
商品の仕分け・検品・積込(大阪市港区)/夜間
給与
月給 158,000円~250,000円
休日・休暇
ホール業務、調理スタッフ(中央区心斎橋筋)
・お客様のご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・会計(レジ) ・調理補佐 ※最初は先輩について教えてもらいながら後はお任せします!  ※将来的には店舗全体の運営に携わっていただきます。  【変更範囲:会社の定める業務】  
仕事内容
ホール業務、調理スタッフ(中央区心斎橋筋)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を付与
キャリアアドバイザー 営業職【未経験可】
*お仕事を探されている方へ、面接から就業までのフォローや  労務管理などのサポート業務をメインに対応頂きます。  →1日の業務としてはパソコンを操作してのオフィスワークと  就業先企業への営業が中心となります。  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
キャリアアドバイザー 営業職【未経験可】
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
*GW・年末年始・夏季休暇 *原則、土・日・祝はお休み  (当社カレンダーにより祝日のある週の土曜日は出勤)

調理職

オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート

調理職
ホテルの調理スタッフとして、ビュッフェレストラン、ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理、後片付け、衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70~80種類。 毎朝500名~1,000名のお料理を作り、提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理職
給与
月給 200,000円~310,000円
休日・休暇
シフト制の月公休9回
業務主任職(総合職)
〇既存受託物件(公共施設や商業施設など)の施設運営を支えるスタッフ管理、得意先担当への折衝を行います。 〇既存物件の売上向上のための企画立案・実施*個人ノルマはありません各施設の施設責任者と目標達成を目指します。 〇新規受注の現場立上げ業務(新物件は運用ルールなどある程度の仕組みを考えることもお任せします) 市町村の街づくりに関われることに遣り甲斐があります。 これまでは新規受注の営業活動もしていましたが、新体制に変更し、既存物件の管理に注力していただけるようになりました。  【変更の範囲:会社内での全ての業務】
仕事内容
業務主任職(総合職)
給与
月給 209,000円~219,000円
休日・休暇
日・祝 月2回土曜日
飲食店での調理業務
居酒屋でのキッチン業務全般  ・仕込み  ・調理  ・片付け など  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
飲食店での調理業務
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
エリアマネージャー(尼崎エリア)
新規立ち上げ準備、現場への巡回、料理の試作、業者対応、フォロー(調理、調理指導)、面接対応、担当エリアのシフト管理など  ★尼崎エリアを担当していただく予定です。                   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
エリアマネージャー(尼崎エリア)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
管理部総合職(労務責任者)
〇人事労務業務 (給与計算、社会保険等手続き、人事関連帳票作成、データ入力) 〇総務事務業務(資材発注、備品発注、帳票整理) 〇売上管理、下請管理(請求書発行、支払一覧作成など) 〇庶務業務 一般事務員2名のマネジメントを行いつつ、 上記業務に就いて頂きます。     【変更の範囲:会社内での全ての業務】
仕事内容
管理部総合職(労務責任者)
給与
月給 215,000円~229,000円
休日・休暇
月2回土曜日休日あり
飲食店スタッフ(ホール業務・キッチン業務)
鉄板鍋店におけるホール・キッチン業務全般。 ホールでは接客・注文対応・料理提供を行い、キッチンでは仕込みや調理補助を担当していただきます。 未経験の方でも一から丁寧に指導しますので安心して働けます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ(ホール業務・キッチン業務)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフトにより決定

飲食店スタッフ

浪花の焼鳥や ひぐれ

飲食店スタッフ
仕込みから開店準備、調理補助(ドリンク)、接客等  1Fと2Fにフロアがあって、収容人数20名のお店です。 基本は1Fでの作業になります。 未経験の方はホールからのスタートになります。丁寧に教えます。                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 215,000円~260,000円
休日・休暇
月曜日定休日、その他1日は月毎のシフトによる
1 2 3 4 5