栄養士(鶴見区)
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み、調理、盛付け、配膳、提供、後片付け ・食器、調理器具の洗浄、清掃作業 ・各種報告書類の作成、事務処理等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:100食≫ 変更の範囲:変更なし
栄養士(大阪市鶴見区)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・材料の下準備、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:30食≫ 「変更範囲:変更なし」