栄養士(大阪市住吉区)
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み、調理、盛付け、提供 ・アレルギー対応 ・食器、調理器具の洗浄、清掃作業 ・各種報告書類の作成、事務処理等 ※2025年7月新規オープン 7月までは近隣事業所にて研修予定 業務範囲の変更:変更なし ≪昼食:50食≫
調理師又は栄養士(住吉区)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下処理、調理、盛付け、提供 ・食器、調理器具の洗浄、清掃作業 ・各種報告書類の作成、事務処理等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:55食≫ 変更範囲:変更なし