シェフ・料理長(店長候補)
有限会社 南サンボア洋酒店
ベーカリーシェフ・ブーランジェ(東三国)
株式会社 五穀屋ダイニング
ベーカリーでの製パン・製造業務です。 スクラッチ経験者、創作パンの開発など基本的な食パン、菓子パン、ハード系までおまかせできる方、売り上げ管理、仕入れ管理、シフト管理までできる方を募集します。 変更範囲:変更なし
レストランシェフ見習い/堺市北区
株式会社コネクトライン
飲食店での調理・ホールスタッフ
タカセー 株式会社
ミシュラン1つ星6年連続獲得の澤田シェフ監修 担々麺専門店「澤田商店」での 調理とホール業務全般 店長候補として 「未経験から有名店のスキルを身に付けたい!」 「せっかくならやりがいのあるお店で働きたい!」 好奇心や料理への興味があり、楽しいことが好きで前向きな方、 大歓迎です! 変更範囲:変更なし
シェフ・店長候補(大阪市北区)
株式会社 美麓華
- 仕事内容
- シェフ・店長候補(大阪市北区)
- 給与
- 月給 300,000円~450,000円
- 休日・休暇
- 予約状況に応じて休日にする事があります お盆 年末年始等
サービススタッフ(結婚式場)/大阪市
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 結婚式が滞りなく進行するようシェフやウエディングプランナー、各種パートナーと密に連携を取りサービスを行います。 スタッフを統率し、料飲部門の指揮をとりながら、ブライダルパーティの運営をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式の二次会・企業パーティ・懇親会・各種イベントなど、大切な日にご利用いただくレストランとしてご愛顧いただいておりますので、セッティングからドリンクや料理の提供、終了後の会場片付けまで、きめこまやかなサービスで特別な時間を提供します。 ※ホスピタリティがある方、ブライダルにご興味がある方、サプライズやおもてなしが好きな方にご活躍いただける職種です。