大阪府 シェフの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

シェフ・料理長(店長候補)
・創作西洋料理の提供 ・メニューの考案 ・食材の選定、仕入れ ・コスト管理 ・開店前の仕込み ・衛生管理や調理器具の管理 ・SNSでの広報活動 ・店内の掃除     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
シェフ・料理長(店長候補)
給与
月給 330,000円~360,000円
休日・休暇
ベーカリーシェフ・ブーランジェ(東三国)
ベーカリーでの製パン・製造業務です。 スクラッチ経験者、創作パンの開発など基本的な食パン、菓子パン、ハード系までおまかせできる方、売り上げ管理、仕入れ管理、シフト管理までできる方を募集します。        変更範囲:変更なし
仕事内容
ベーカリーシェフ・ブーランジェ(東三国)
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
シフト制(月に7日休みあり)
レストランシェフ見習い/堺市北区
・料理人としてフード全般の調理をお任せ致します。 ・日替わりメニューや新メニューの考案も行います。 ・ホール・接客もお願いします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランシェフ見習い/堺市北区
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
飲食店での調理・ホールスタッフ
ミシュラン1つ星6年連続獲得の澤田シェフ監修 担々麺専門店「澤田商店」での 調理とホール業務全般  店長候補として 「未経験から有名店のスキルを身に付けたい!」 「せっかくならやりがいのあるお店で働きたい!」 好奇心や料理への興味があり、楽しいことが好きで前向きな方、 大歓迎です!                      変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店での調理・ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~225,000円
休日・休暇
シェフ・店長候補(大阪市北区)
カウンターメインの小さなお店ですが、日々の料理や接客はもちろん、メニューの開発に至るまで運営上必要なほとんどの事柄に携わっていただきます。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
シェフ・店長候補(大阪市北区)
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
予約状況に応じて休日にする事があります お盆 年末年始等
サービススタッフ(結婚式場)/大阪市
(1)ウエディング運営 結婚式が滞りなく進行するようシェフやウエディングプランナー、各種パートナーと密に連携を取りサービスを行います。 スタッフを統率し、料飲部門の指揮をとりながら、ブライダルパーティの運営をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式の二次会・企業パーティ・懇親会・各種イベントなど、大切な日にご利用いただくレストランとしてご愛顧いただいておりますので、セッティングからドリンクや料理の提供、終了後の会場片付けまで、きめこまやかなサービスで特別な時間を提供します。 ※ホスピタリティがある方、ブライダルにご興味がある方、サプライズやおもてなしが好きな方にご活躍いただける職種です。
仕事内容
サービススタッフ(結婚式場)/大阪市
給与
月給 190,965円~284,645円
休日・休暇
・シフトによる月9日休み(シフト制)・定休日が祝日と重なった場合は出勤(振替休日付与)・夏期、冬期休暇あり