飲食店調理スタッフ
株式会社 again
席数がテーブル4、カウンター4席の小さな町中華料理店での、 調理業務です。 別途2時間ほど仕込み業務(餃子のあんづくり)が必要ですが、 時間・曜日は相談可です。 飲食店では珍しい土日休みです。 餃子屋ですが、ホールスタッフは別におり、餃子は他のスタッフが包むので、店内で提供する料理の調理と仕込み業務になります。 *60歳以上の方のご応募も歓迎します。 お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 飲食店調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
- 年末年始、お盆、ゴールデンウィークなどはお休み
キッチン・ホールスタッフ(スシロー東淀川2号店 432)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
