NEW
店長候補(ワンカルビ 摂津鳥飼店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
NEW
店長 じゃんぼ總本店 正雀駅前
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
看護課長(特養)
社会福祉法人成晃会 摂津特養ひかり
*看護職員のマネジメント(人員配置・教育・勤怠管理) *医療機関との連携・受診調整 *健康管理体制の整備、看取り・急変時の対応指導 *介護職や多職種チームとの連携・会議参加 *入居者の健康管理 *薬剤、医療機器の管理 *オンコール対応(交代制)等 *グループ合同会議参加 【変更範囲:変更なし】
総務課長
社会福祉法人成晃会 摂津特養ひかり
*勤怠管理 *社会保険、雇用保険手続き *入退社管理(手続き書類の整備・運用) *就業規則、社内規定の整備・改定 *契約書管理、社内文書作成 *備品管理、設備管理、オフィス環境整備 *労務管理(労働時間、休暇管理、安全衛生など) *法令対応(法改正への対応・届出) *行政対応(各種届出・立入検査等の対応) *その他、総務部門のマネジメント業務全般 【変更範囲:変更なし】
