配送及びマネジメント業務(大阪事業所)
株式会社 秋川牧園
会員様宅へ商品を中心とした商品のお届け、 商品仕分け、配送および配送ルート作成、会員募集など事業所全般の業務に取り組んでいただきます。 マネジメント業務にも関わっていき、将来は営業所の運営を担っていけるような人材を求めています。 *業務内容の変更範囲:変更なし ※応募の際には、ハローワーク紹介状が必要となります。
ソフト設計(課長候補)
茨木精機株式会社
主任ケアマネジャー/コンセール茨木
株式会社 悠
有料老人ホーム入居者様を主な対象とするケアマネジメント業務 ・入居前実地調査 ・サービス担当者会議の実施 ・アセスメントおよびケアプランの作成 ・モニタリング ・入居者様、ご家族や関係機関との連絡調整 ・介護保険の諸手続きや行政機関との調整 ・介護保険申請業務 ・通院同行 【変更範囲:変更なし】
物流倉庫内の入出荷オペレーションの管理/茨木市
楽天マート株式会社
生鮮食品や日用品を扱うネットスーパー 「楽天マート」の物流センターにて 商品の入出荷オペレーションの確立と 品質・生産性の管理業務全般をお任せいたします。 ・KPI管理 (日々の運用の管理、予算と実績の差分をチェックして 計画通りの運営が行えるように各部調整) ・生産性改善プロジェクトの立案及び推進 ・在庫管理や品質管理 など 【業務変更範囲】会社の定める業務へ変更の可能性あり
グループホームの介護管理職-施設長代理/大阪府茨木市
株式会社ソラスト介護事業本部
グループホーム ソラスト茨木駅前での介護管理職(施設長代理・所長代理) ◆夜勤手当は別途支給! ◆年間休日120日以上!東証プライム上場企業の正社員求人 ・管理者の補佐、スタッフのサポート/育成 ・スタッフマネジメントの補佐(教育、面談等) ・レクリエーションの企画・実施 ・介護業務(入居者の見守り、身体介護など) *変更範囲:変更なし
主任ケアマネ/ラ・ルス・フェリス茨木
株式会社 悠
有料老人ホーム入居者様を主な対象とするケアマネジメント業務 ・入居前実地調査 ・サービス担当者会議の実施 ・アセスメントおよびケアプランの作成 ・モニタリング ・入居者様、ご家族や関係機関との連絡調整 ・介護保険の諸手続きや行政機関との調整 ・介護保険申請業務 ・通院同行 (変更範囲:変更なし)
店長 じゃんぼ總本店 総持寺駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 阪急茨木店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
警備員/茨木市(正社員)
リライアンス・セキュリティー 株式会社
商業施設における施設常駐警備 施設の出入管理、開店業務(駐車場の開場やシャッターの開放、扉の解錠等)、巡回や立哨警戒、閉店業務(扉の施錠、シャッターの閉鎖、駐車場の閉鎖)などを行いながら、施設の安全を確保するお仕事です。 特別な知識や経験は必要ありません。 警備が初めての方も親切丁寧に指導いたしますので、安心 してご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
炊飯加工管理職候補
かね徳水産株式会社
本社にある炊飯加工場にて、生産ラインのマネジメント業務をお任せ致します オペレーターとしての役割をこなして頂きながら、炊飯加工チェック業務・衛生管理・社内外の折衝業務等を行います 大型炊飯器へお米をセット(釜入れ)→炊きあがり後に機械で酢を充填→攪拌機でほぐし成型までの一連工程のマネジメント及びオペレーター業務です 現場業務はパートスタッフが行いますが、パート管理・衛生管理も並行して実施頂きます 社内外折衝や商品開発にも携わることが可能なポジションです 【変更範囲:会社の定める業務】
店長 あっちゃんのからあげ屋 総持寺駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし