調理社員(高麗ガーデン浜寺店)
有限会社 コーライ
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ、冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン、ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース、各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1~4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】
- 仕事内容
- 調理社員(高麗ガーデン浜寺店)
- 給与
- 月給 210,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
焼肉店調理スタッフ/おおとりウイングス店
株式会社 昌久園
○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」おおとりウイングス店にての 調理業務です。【業務内容の変更範囲:なし】 *営業準備、仕込み、盛り付け、味付け等の調理業務をお願いしま す。 *牛肉の裁きや切込み等も能力に応じてお任せします。丁寧な仕事 の商品作りがモットーなので牛肉に関するスキルが身につきます *正社員の募集につき、研修の後、発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また、働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務、短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲、適性により早期の昇格や店長就任も可能です
焼肉店ホールスタッフ/おおとりウイングス店
株式会社 昌久園
○焼肉店「焼肉・冷麺昌久園」おおとりウイングス店にてのホール 業務です。 *営業準備、案内、オーダー、片付け、レジ等の接客業務をお願い します。 *正社員の募集につき、研修の後、発注業務やシフト作成など店長 のサポートもお願いします。 ※未経験や復職など丁寧に対応致します。 ※また、働き方改革を進めています。定時のみの勤務や夕方まで の勤務、短時間勤務も可能です。 ※習得状況や意欲、適性により早期の昇格や店長就任も可能です 【業務内容の変更範囲:なし】