店長候補(ワンカルビ生野巽店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
ルート配送ドライバー(正社員)
トーベイ 株式会社
個客のお客様、曜日ごとの御用聞き、又はご注文頂き、 大阪府下業務店への配送(主に5kg~10kg袋入り×数量) ロット業務配送 工場内作業もあります 主要なお客様 ホテル、焼肉店、日本料理、寿司、ラーメン、居酒屋 食材会社等が中心に販売しております。尚小売直営店が2店舗有り ※社用車等(軽バン・普通車バン:AT車、ナビ付) 仕入用 3tトラックAT車 主にパレット積み移動 【変更範囲:変更なし】
ルート配送ドライバー
トーベイ 株式会社
個客のお客様、曜日ごとの御用聞き、又はご注文頂き、 大阪府下業務店への配送(主に5kg~10kg袋入り×数量) ロット業務配送 工場内作業もあります 主要なお客様 ホテル、焼肉店、日本料理、寿司、ラーメン、居酒屋 食材会社等が中心に販売しております。尚小売直営店が2店舗有り ※社用車等(軽バン・普通車バン:AT車、ナビ付) 仕入用 3tトラックAT車 主にパレット積み移動 【変更範囲:変更なし】
