大阪府 焼肉の正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ責任者
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理責任者  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案、仕込み、調理、片付けなど   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ責任者
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
調理スタッフ(飲食事業部)
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等、なんでも行って頂きます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(飲食事業部)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制

調理(中央区)

株式会社とらちゃん食品

調理(中央区)
焼肉店『本家とらちゃん』での調理  *まずは簡単な調理からお任せします。  *6名体制なのでフォロー体制が整っています。  未経験の方でも安心して応募して下さい。      変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(中央区)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始 夏季休暇
厨房スタッフ(正社員)
こだわりのお肉が自慢の鶴橋の老舗焼肉店でのお仕事です  ・肉の加工を中心に、調理補助のお仕事から覚えていただきます  ・将来、独立希望の方へ技術、ノウハウを指導します  ・その他、お肉が好きな方、料理に興味がある方も大歓迎です  (先輩社員が丁寧に指導します)   ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
厨房スタッフ(正社員)
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフトにより決定 ※金・土・日・祝日は出勤です
新オープン焼肉キッチン・ホール頑張るスタッフ募集
まずは簡単な皿洗い・盛り付けから丁寧に説明し、徐々に経験に応じて食肉カット等調理をお教えします。その他ホール業務なども少しずつ指導いたします。既存の店舗ではお客様より、「気配り、接客、元気があり、すごく居心地の良い」とお声頂くこともありやりがいを感じることもできる環境です。簡単作業なので、未経験の方、久しぶりのバイトの方もご安心ください。  〇ホールスタッフ(配膳、皿の片づけ、レジ、声掛け) 〇キッチンスタッフ(調理、仕込み、洗い場) 〇開店閉店準備(清掃、仕込み等)  業務の変更の範囲:変更無し
仕事内容
新オープン焼肉キッチン・ホール頑張るスタッフ募集
給与
月給 192,800円~250,000円
休日・休暇
シフト制
作業員(正社員)
○焼肉店舗等にて、営業終了後から翌日の開店までの夜勤作業  もしくは定休日の朝からの日中作業です。  焼肉無煙ロースターテーブルを脱却し、ダクト・部品・排気ファ ンを分解し付着した油等をケレン等でけずり取り除き無煙ロース ターを元にセットする作業です。  その他、付随する業務     ※変更範囲:変更なし
仕事内容
作業員(正社員)
給与
月給 173,700円~173,700円
休日・休暇
4週を通じて8休以上 年末年始・お盆
営業職(寝屋川市)
・取引先企業へ当社の商品を販売する仕事です。 ・取扱商品は一般家庭向けから外食、レストラン向け、加工メーカ ー向けと幅広く、取引先企業の業態は多岐に渡ります。     (食品卸問屋、 量販店、加工品メーカー、外食チェーン、土産 品販売、ネット販売等) ・取引先のプライベートブランド商品の開発提案も行います。  現場から常に鮮度の高い情報を汲み上げ、製品開発部門へフィー ドバックし、お客様への質の高い提案を行うコンサルティング営 業の仕事です。 ・その他営業に関する業務(在庫管理、出荷指示、見積書作成等)  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業職(寝屋川市)
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始休暇(12/30~1/3)、お盆休み(8/15)
焼肉店の運営
但馬屋をはじめとする店舗でのサービスとキッチン業務を 適正に応じておまかせします。 ゆくゆくは日本一お客さまを喜ばす焼肉屋を目指して、 店舗運営、マネジメント業務をお願いおいたします。  最初はホールとキッチンからスタート。 なれてきたら以下もお任せいたします。 ・店舗マネジメント ・新作メニュー・イベント立案 ・アルバイトの育成・管理など  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店の運営
給与
月給 221,000円~221,000円
休日・休暇
週休二日制(シフト制)

飲食店店舗店長候補

株式会社 A.Pプランニング

飲食店店舗店長候補
和牛焼肉店「拓朗」 【令和6年7月20日オープン】 オープン間もない為、みんなが新人!  *店舗のスタッフとして入っていただきます。         *スキルをみてチーフ、マネージャー等に就任いただきます。  *接客、配膳、会計、片付け、掃除、調理等の店舗のすべての  業務を覚えていただきます。                  ※飲食店経験者優遇 未経験者歓迎  *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店舗店長候補
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
休みはシフトによりますが、希望休相談に応じます。
飲食店(焼肉)店長候補
焼肉らんどの店長候補、副店長として、店舗運営業務全般をお任せします。 まずはスタッフとしてのお仕事に慣れていただきます。 「具体的には」お客様のご案内、オーダー、接客、料理やドリンク提供、調理、盛り付け、仕込みなど。  *店長昇格後は、スタッフの指導、管理、売上管理、キャンペーン  の企画実行、新メニューなど  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店(焼肉)店長候補
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(月8日程度休み) 年末年始
焼肉店 店員(東大阪市本町)
焼肉店の店員の募集です。一緒にお店を盛り上げよう! ホール(接客・ドリンク・配膳)キッチン全般をお願いします。 おいしい賄い付き、勤務日数・時間も自由にお選び頂けます。  「初心者大歓迎!経験者は給与面で優遇します!」  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店 店員(東大阪市本町)
給与
月給 240,000円~500,000円
休日・休暇
相談可
焼肉店店長候補(東大阪市本町)
店長になりませんか? 店舗拡大につき店長急募! *勤務日数等相談に応じます。 一緒に店舗を増やしたい方ならOK!!  「飲食店での勤務経験者で、長く働いてくれる方を希望します」  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店店長候補(東大阪市本町)
給与
月給 350,000円~600,000円
休日・休暇
相談可
企画・管理(マーケティング戦略企画・マネジメント)
〇マネジメント ・グループゴルフ場や練習場、ホテルのマネジメント管理 ・ゴルフ場や練習場、ホテル、焼肉店などホスピタリティ教育 ・社内システム企画、提案、運用から教育 〇企画マーケティング ・マーケティング・データ収集・分析・営業企画立案と実行 ・顧客データ分析からマーケティング施策立案と実行 ・WEBマーケティング戦略の立案と実行から検証 ・SNSマーケティング戦略の立案と実行から検証 ・販売促進ツールの政策管理や配布計画の立案 ・ブランド戦略の構築と実行、ブランド価値の向上 ・イベント企画から運営までの全般業務
仕事内容
企画・管理(マーケティング戦略企画・マネジメント)
給与
月給 218,000円~293,000円
休日・休暇
年末年始休暇
スーパーマーケットでの業務全般
青果・惣菜・鮮魚・精肉・一般食品・雑貨・衣料等のパッキング、品出し、発注、及びレジ業務。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
スーパーマーケットでの業務全般
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
変則週休2