栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄、給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注、納品書のチェック、各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」
一般事務
木下建設 株式会社
○受取請求書の仕訳作業 ○出勤簿のチェック作業 〇安全書類の作成、変更など ○PC等による日報打ち込み作業など、入力(Excel/Word)、書類作成 〇一般事務職・雑務・電話応対・来客応対・清掃 【業務の変更範囲:変更無し】
調理・栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄、給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注、納品書のチェック、各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:135食> 「変更範囲:変更なし」
整備職
株式会社 レント 堺営業所
保有レンタル商品の整備業務を行って頂きます。 具体的には、 ■機械の入庫・出庫点検 汚れやキズ、付属品などを点検し動作確認・清掃を行います。 ■各機械の法定・月例点検 機械毎に定められている点検頻度や項目に従って点検します。 当社の保有する機械は7000種類以上。 メジャーなものからニッチな機械まで幅広く取り揃えています。 多く貸し出されるものから順に覚えていきましょう! 業務の変更範囲:変更なし
調理師(堺市西区鳳東町/朗友館)
株式会社 テスティパル
調理師又は栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理、調理、盛りつけ、提供、後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃、 ・発注、書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
産業廃棄物の選別施設に関する受入・処理業務
DINS関西 株式会社 RAC事業所
学校給食の調理師(堺市西区/平岡小学校)
株式会社 テスティパル
仕込みや調理、食缶へ盛付、食器洗浄、簡単な清掃等をお願いします。※主に調理業務がメインになります。 調理補助パートさんと協力しながら、小学校の生徒さんや 先生・職員さんへ給食をお届けします。 子供の成長を、給食を通して見守れる、やりがいのある仕事です。 研修制度がしっかりしているので、未経験の方でも大丈夫です。 [変更範囲:会社の定める業務]