大阪府 門真市 店長の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗スタッフ(店長候補)
焼肉店舗になります。 主にキッチン、ホールスタッフの業務を行います。 店舗マネージメントにも携わってもらいます。        変更範囲:店舗マネージャー
仕事内容
店舗スタッフ(店長候補)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
店長 ジャンボ酒場 門真市駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 門真市駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 古川橋店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 古川橋店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと門真店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと門真店
給与
月給 205,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
店長 じゃんぼ總本店 大和田店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 大和田店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(ワンカルビ門真店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ門真店)
給与
月給 188,800円~204,800円
休日・休暇
シフト制による