大阪府 堺市堺区 店長の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

美容師
美容業務全般 ・シャンプー ・ブロー ・カット ・カラーリング ・パーマなど *長期ブランクのある方、未経験の方も歓迎します。  きちんとフォローします。  ※将来的には、店長候補として活躍していただきます。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
美容師
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
第3火曜、(火曜が休みでない週は交代で1日休み) 12時出勤月2回、夏季休暇、冬季休暇(2月)年末年始、
店長 ジャンボ酒場 堺東店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 堺東店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 三国ケ丘駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 三国ケ丘駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
接客および調理補助スタッフ
○海鮮居酒屋での接客、調理補助   お客様のご案内や料理の配膳をお願いします。    働きやすさ、チームワークの良さトップクラス!!  さらに店長の優しさは、堺NO,1!!(自称)  楽しく働くなら『義経』で。  初めは元気な挨拶が出来ればOKです。  業務内容の変更範囲:なし
仕事内容
接客および調理補助スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
*その他休日はシフト制(月6日休) *年末年始・夏季休暇・臨時休暇(年2日程度)
販売(正社員)/PSFAイオンモール堺鉄砲町店
*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルトなどのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に、店内ディスプレイやレジ、簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後、能力・適性・実績に応じ、店長、マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。  総合職Aコース:全国転勤可 総合職Bコース:希望の4都道府県に転勤限定 一般職コース:転居を伴う異動なし 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売(正社員)/PSFAイオンモール堺鉄砲町店
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
休日休暇:年間休日105日(シフト制)
店舗スタッフ(店長候補)TAKAZEN堺店
・店舗運営 売上や利益の管理はもちろんの事、スタッフや   お客様に対して豊さや幸せを提案・提供する業務 ・店舗接客 ・スタジオ運営 ・商品、広告の企画製作 ・社内FC制度有り 経営者になりたい方歓迎。         ★★ 業績好調の為の募集 ★★  業界一の年収に自信あり!    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店舗スタッフ(店長候補)TAKAZEN堺店
給与
月給 250,000円~315,000円
休日・休暇
*1ヶ月毎のシフト制 *年末年始*夏季休暇
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(堺旭ヶ丘店)
*イタリアンレストラン「ピソラ」を38店舗  カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗  現在合計42店舗を運営しております。  今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します。   まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き、ゆくゆくは  スタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せ  します。  【業務の変更範囲】変更なし
仕事内容
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(堺旭ヶ丘店)
給与
月給 233,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 錦綾町店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 錦綾町店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制