大阪府 大阪市中央区 店長の正社員・転職

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
婦人服販売(店長候補)
店頭での婦人服、バッグ、小物等の販売 商品の入出荷作業、顧客管理 クレジットの入力、伝票、発行と集計 棚卸と期限切れの管理 手書きDMでの顧客誘導 商品ディスプレイ 国内・海外展示会等への参加  変更範囲:変更なし
仕事内容
婦人服販売(店長候補)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9回休み
NEW
店長候補(あぶりや道頓堀御堂筋店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補(あぶりや道頓堀御堂筋店)
給与
月給 205,600円~221,600円
休日・休暇
シフト制による
NEW
店長候補(あぶりや千日前店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補(あぶりや千日前店)
給与
月給 205,600円~221,600円
休日・休暇
シフト制による
NEW
店長候補(調理・ホールスタッフ)大阪市道頓堀店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント  変更の範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)大阪市道頓堀店
給与
月給 218,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
NEW
【御座候近鉄難波駅店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆御座候(回転焼)の製造です。近鉄難波駅店での勤務です。  全員が初心者からのスタートです。  エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から  始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います  3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 2.技能が向上すると実演技能手当が昇給していきます  店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.研修や技能指導員による育成もあり、焦らず、じっくり 教えます。自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらいましょう 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候近鉄難波駅店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 171,100円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
NEW
店長 鳴門鯛焼本舗 千日前相合橋店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 千日前相合橋店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
NEW
店長 ジャンボ酒場 千日前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください     変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 千日前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
NEW
セラピスト未経験者研修から全国一位へ!高収入へ!
ネイル可!ピアス可!社割有!ヘアも自由で貴方の個性が活かせ全国大会では1500名の前で表彰されます!仲間と共に成長し昇進昇給は随時実施!年収1000万円(他店事例)の店長にもなれます!好事例は全国にシェアされ自己肯定感も向上します! 人体や環境に優しいオーガニック商材をメインにまずは貴方がキレイになれお客様満足も高く「一見さんお断り」紹介のみで運営しているスキンケア専門店です!   変更範囲:変更なし
仕事内容
セラピスト未経験者研修から全国一位へ!高収入へ!
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
*日曜日と他1日交替で
NEW
統括マネージャー/難波エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作に〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/難波エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店接客・調理(店長候補)
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。主に接客、調理、数値管理、人材育成等。未経験の方でも研修や学びの場が充実しており、入社3年目に店長就任が可能です。  【変更範囲:法人の定める業務】
仕事内容
飲食店接客・調理(店長候補)
給与
月給 210,000円~400,000円
休日・休暇
夏3日、冬4日
店長・店長候補(ミシュラン一つ星のラーメン加盟店)心斎橋
・基本的な接客(挨拶/お見送り) ・調理/調理補助(盛り付け/仕込み) ・レジ対応/お会計、レジ締め ・洗い場/皿洗い ・売上管理 ・シフト管理(バイト、パート、正社員)など      【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店長・店長候補(ミシュラン一つ星のラーメン加盟店)心斎橋
給与
月給 234,000円~313,000円
休日・休暇
営業担当/無資格・業界未経験OK/早期キャリアUP
(1)求職者に対するコーディネート ■求人の作成・出稿 →あなたが作った原稿をWEBページへ掲載します。 ■応募があった方へのヒアリング →しっかりと要望を聞きお仕事を提案します! ■店舗の巡回 →働いているスタッフさんの様子を見に行きます (2)企業に対する営業 ■新規企業へのヒアリング連絡 →人材に関するお困りごとが無いか等お聞きします! ■店長との打ち合わせ →あなたの一言でスタッフの就業先が決まります!
仕事内容
営業担当/無資格・業界未経験OK/早期キャリアUP
給与
月給 209,289円~209,289円
休日・休暇
年に5日程度、土曜日出勤があります。
店長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(玉造/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店舗運営・販売店長候補(なんばマルイ店)
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは、ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 【具体的には】 ・育成と成果を出せるチーム作り ・来店されたお客様が楽しくなるような内装や販促の企画・実行 ・天候・気温・イベント等を考慮した各商品・時間帯の生産調整 ・材料費や人件費の目標管理と達成に向けた行動目標計画の作成 ・アルバイトの採用 ★最短3ヶ月で店長昇格の実績もあり、ご経験お持ちの方は  早期ご活躍いただけます。                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営・販売店長候補(なんばマルイ店)
給与
月給 199,000円~289,000円
休日・休暇
年間勤務時間表シフトによる 休日は月7~8日(年6回は月8日休み、シフト制)
新業態和牛料理店社員・店長職(谷四店)
お肉の簡単な調理、接客、配膳他(店内業務全般)  美味しいお肉をご提供して、 地域のお客様に喜んで頂くべく、 笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します!  出店加速中につき、店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
新業態和牛料理店社員・店長職(谷四店)
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
隔週休2日制、週休2日制 選択制
【御座候近鉄難波駅店】未経験から店長を目指す!
◆近鉄難波駅店内の御座候店舗の店長を目指してみませんか  見惚れる職人技で回転焼を焼き、販売する「実演販売」の仕事  全員未経験からのスタート!あなたの手で広めたい!  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候近鉄難波駅店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 171,100円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
【御座候難波高島屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!!
◆なんば高島屋店内での回転焼職人の募集です。  見惚れる職人技で回転焼を焼き、販売する「実演販売」の仕事  全員未経験からのスタートです。  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候難波高島屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!!
給与
月給 171,100円~232,000円
休日・休暇
4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
店長 鳴門鯛焼本舗 本町中央大通り店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 本町中央大通り店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 瓦屋町店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 瓦屋町店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長候補(ひびき屋)*急募*
 【店舗運営に関わる事すべてお任せします】 ・メニュー(メニュー開発、オペレーション改善) ・売上管理・従業員管理など  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ひびき屋)*急募*
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる。月8回休日。