大阪府 大阪市中央区 店長の正社員・転職

検索結果 41のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長 ジャンボ酒場 千日前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください     変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 千日前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
大阪市中央区/コールセンターチーム(課長職)
大阪CS2課のマネージメント業務。 主な業務 ・社員の労務管理 ・大阪CS課の売上・受電率管理 ・業務依頼元になるクライアントとの折衝 ・大阪CS課配下 2チームの業務管理・業務上必要なフォロー ・採用面接対応 ・その他大阪CS課の運用に関する全般業務  2020年4月にできた拠点です。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
大阪市中央区/コールセンターチーム(課長職)
給与
月給 279,593円~340,000円
休日・休暇
年末年始
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
*天丼・海鮮居酒屋における接客、調理等や、アルバイト  管理及び教育を担当していただきます。  *仕事の内容及び賃金、休日については、面接時に詳しく  説明させていただきます。  *経験者優遇いたします。   【トライアル雇用併用求人】  ・トライアル紹介は面接選考になります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制   休日:月6日~ 盆休暇 年末年始
焼肉店社員・店長職(大阪市天満橋駅)
お肉の簡単な調理、接客、配膳他(店内業務全般)  美味しいお肉をご提供して、 地域のお客様に喜んで頂くべく、 笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します!  出店加速中につき、店長として活躍したい人材も大募集中!   【変更範囲:変更無し】 
仕事内容
焼肉店社員・店長職(大阪市天満橋駅)
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
隔週休2日制、週休2日制 選択制
新業態立ち上げの一般社員・店長職(天満橋)
大衆酒場での簡単な調理、接客、配膳他(店内業務全般)  美味しいお料理をご提供して、 地域のお客様に喜んで頂くべく、 笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します!  出店加速中につき、店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
新業態立ち上げの一般社員・店長職(天満橋)
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
隔週休2日制、週休2日制 選択制
新業態うなぎ料理店の社員・店長職(谷町四丁目)
うなぎ料理の簡単な調理、接客、配膳他(店内業務全般) 特別な技術は一切必要ありません!調理未経験でも可能です。  美味しいうな重をご提供して、 地域のお客様に喜んで頂くべく、 笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します!  出店加速中につき、店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
新業態うなぎ料理店の社員・店長職(谷町四丁目)
給与
月給 270,000円~320,000円
休日・休暇
隔週休2日制、週休2日制 選択制
新店舗焼肉店社員・店長職(森ノ宮駅すぐ)
お肉の簡単な調理、接客、配膳他(店内業務全般)  美味しいお肉をご提供して、 地域のお客様に喜んで頂くべく、 笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します!  出店加速中につき、店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
新店舗焼肉店社員・店長職(森ノ宮駅すぐ)
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
隔週休2日制、週休2日制 選択制
統括マネージャー/難波エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作に〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/難波エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
【御座候難波高島屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!!
◆なんば高島屋店内での回転焼職人の募集です。  見惚れる職人技で回転焼を焼き、販売する「実演販売」の仕事  全員未経験からのスタートです。  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候難波高島屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!!
給与
月給 160,000円~232,000円
休日・休暇
4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
焼肉店 店長候補・料理長候補(正社員)松阪牛焼肉M4店舗
焼肉店での店舗管理、調理業務全般をお任せします。 ・スタッフ教育、シフト・人件費管理 ・発注全般 ・FLコントロール ご経験に応じて下記業務もお任せします。 ・仕込み ・お肉のカット ・調理/調理補助 ・食材の管理、仕入業務 ご経験に応じて新メニュー開発まで、 スキルに応じて幅広くお任せしていきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
焼肉店 店長候補・料理長候補(正社員)松阪牛焼肉M4店舗
給与
月給 200,000円~360,000円
休日・休暇
週休二日制【シフト制:月8~9日】 年間休日107日以上
【御座候近鉄難波駅店】未経験から店長を目指す!
◆近鉄難波駅店内の御座候店舗の店長を目指してみませんか  見惚れる職人技で回転焼を焼き、販売する「実演販売」の仕事  全員未経験からのスタート!あなたの手で広めたい!  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候近鉄難波駅店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 160,000円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
人材会社の営業担当/未経験OK/面接1回のスピード選考
(1)求職者に対するコーディネート ■求人の作成・出稿 →あなたが作った原稿をWEBページへ掲載します。 ■応募があった方へのヒアリング →しっかりと要望を聞きお仕事を提案します! ■店舗の巡回 →働いているスタッフさんの様子を見に行きます (2)企業に対する営業 ■新規企業へのヒアリング連絡 →人材に関するお困りごとが無いか等お聞きします! ■店長との打ち合わせ →あなたの一言でスタッフの就業先が決まります!
仕事内容
人材会社の営業担当/未経験OK/面接1回のスピード選考
給与
月給 209,289円~209,289円
休日・休暇
年に3~5日程度、土曜日出勤があります。
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での販売職・店長職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
店長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(玉造/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
外資系銀行員(貿易実務・外為経験者)
主として、国際業務を担当していただきます。 貿易実務や外為に関する知識・経験が生かせます。 英語による日常会話レベルでの電話対応が必要です。 なお、支店長は外国人です。                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
外資系銀行員(貿易実務・外為経験者)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
年末年始4日(12/31~1/3)
カレー専門店のキッチン/ホール(店長候補)
麻婆カレーの調理及びお客様案内や配膳などホール業務のお仕事です。店長候補。 【ホール】  ・来店時のお客様案内・注文伺い  ・料理やドリンクの配膳・退店後のテーブルの片付け等 【キッチン】  ・麻婆カレーの調理等 ※入社直後は経験に応じて簡単な調理、盛付からスタート!   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
カレー専門店のキッチン/ホール(店長候補)
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制、年末年始
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)南本町
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)南本町
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)南本町
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)南本町
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)心斎橋
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)心斎橋
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)心斎橋
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)心斎橋
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日