NEW
店長 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
NEW
店長 ジャンボ酒場 谷町4丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
NEW
店長、副店長候補/難波店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/難波店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
大阪市中央区/コールセンターチーム(課長職)
マーケティングアソシエーション株式会社
大阪CS2課のマネージメント業務。 主な業務 *社員の労務管理 *大阪CS2課の売上・受電率管理 *業務依頼元になるクライアントとの折衝 *大阪CS2課のチームの業務管理・業務上必要なフォロー *採用面接対応 *その他大阪CS2課の運用に関する全般業務 ※変更範囲:変更なし
外資系銀行員(貿易実務・外為経験者)
パキスタン・ナショナル銀行 大阪支店
調理(寿司・和食)
たから 株式会社
○本格的なカウンターでの寿司・和食を提供するお仕事 ○調理場にて煮炊きもの・天ぷら等の調理 ○魚の仕込をする仕事 ○副店長候補求む *調理師免許・ふぐ調理師免許取得応援制度あり。 (2年以上で取得可能) 【変更の範囲:変更なし】 ***急募***
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 心斎橋OPA店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 心斎橋OPA店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
店長候補『ネオ居酒屋だもん。』
株式会社 時好ホールディングス
- 仕事内容
- 店長候補『ネオ居酒屋だもん。』
- 給与
- 月給 300,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフトにより調整
店長『ネオ居酒屋だもん。』
株式会社 時好ホールディングス
- 仕事内容
- 店長『ネオ居酒屋だもん。』
- 給与
- 月給 350,000円~600,000円
- 休日・休暇
- シフトにより調整
【牛ノ福】クリスタ長堀店 店舗運営業務(店長候補)
株式会社NIS
店舗運営業務全般 売上管理、接客、調理、スタッフの採用・教育、材料の受発注など 売上を作っていくためのアイデアを活かせるよう、 店長には高い自由度と大きな裁量がございます。 【変更範囲:会社の定める業務】
婦人服販売(店長候補)
エルべート株式会社
店頭での婦人服、バッグ、小物等の販売 商品の入出荷作業、顧客管理 クレジットの入力、伝票、発行と集計 棚卸と期限切れの管理 手書きDMでの顧客誘導 商品ディスプレイ 国内・海外展示会等への参加 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 婦人服販売(店長候補)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月8~9回休み
店長候補(きんのぶたPREMIUM心斎橋店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(調理・ホールスタッフ)大阪市道頓堀店
株式会社 アントワークス
【御座候難波高島屋店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆難波高島屋店での御座候(アンコたっぷりの回転焼) の店長を目指してみませんか! エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2.技能習得が進むと、店長代行者として店運営にあたります。 発注・店運営・商品製造・お客様対応等を行います。 店長ランクは8段階(30000円~200000円) 服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります 早い方で2年で店長に昇格した人もいます 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候近鉄難波駅店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
株式会社 御座候
◆御座候(回転焼)の製造です。近鉄難波駅店での勤務です。 全員が初心者からのスタートです。 エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 2.技能が向上すると実演技能手当が昇給していきます 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.研修や技能指導員による育成もあり、焦らず、じっくり 教えます。自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらいましょう 変更の範囲:会社の定める業務
店長候補(あぶりや道頓堀御堂筋店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(あぶりや千日前店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
統括マネージャー/難波エリア
株式会社おすすめ屋
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作に〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案 〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 統括マネージャー/難波エリア
- 給与
- 月給 400,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフト制
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
株式会社 ナルセ
*天丼・海鮮居酒屋における接客、調理等や、アルバイト 管理及び教育を担当していただきます。 *仕事の内容及び賃金、休日については、面接時に詳しく 説明させていただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります。 【変更範囲:変更なし】
店長 ジャンボ酒場 千日前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし