大阪府 大阪市中央区 店長の正社員・転職

検索結果 31のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
店長 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
店長 ジャンボ酒場 谷町4丁目店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 谷町4丁目店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
店長、副店長候補/難波店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/難波店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
大阪市中央区/コールセンターチーム(課長職)
大阪CS2課のマネージメント業務。 主な業務 *社員の労務管理 *大阪CS2課の売上・受電率管理 *業務依頼元になるクライアントとの折衝 *大阪CS2課のチームの業務管理・業務上必要なフォロー *採用面接対応 *その他大阪CS2課の運用に関する全般業務  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
大阪市中央区/コールセンターチーム(課長職)
給与
月給 279,593円~340,000円
休日・休暇
年末年始
外資系銀行員(貿易実務・外為経験者)
主として、国際業務を担当していただきます。 貿易実務や外為に関する知識・経験が生かせます。 英語による日常会話レベルでの電話対応が必要です。 なお、支店長は外国人です。                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
外資系銀行員(貿易実務・外為経験者)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
年末年始4日(12/31~1/3)
調理(寿司・和食)
○本格的なカウンターでの寿司・和食を提供するお仕事  ○調理場にて煮炊きもの・天ぷら等の調理  ○魚の仕込をする仕事  ○副店長候補求む *調理師免許・ふぐ調理師免許取得応援制度あり。 (2年以上で取得可能)  【変更の範囲:変更なし】       ***急募***
仕事内容
調理(寿司・和食)
給与
月給 150,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制(会社カレンダーによる) 
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 心斎橋OPA店)
丸亀製麺 心斎橋OPA店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 心斎橋OPA店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
店長候補『ネオ居酒屋だもん。』
*店長業務補助 ・仕入れ・食材発注・ドリンク発注・ポスレジ管理 ・ホール業務全般・キッチン補助 ・スタッフ管理補助  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補『ネオ居酒屋だもん。』
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフトにより調整

店長『ネオ居酒屋だもん。』

株式会社 時好ホールディングス

店長『ネオ居酒屋だもん。』
*店長業務  ・仕入れ・食材発注・ドリンク発注・ポスレジ管理 ・ホール業務全般・キッチン補助 ・スタッフ管理  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長『ネオ居酒屋だもん。』
給与
月給 350,000円~600,000円
休日・休暇
シフトにより調整
【牛ノ福】クリスタ長堀店 店舗運営業務(店長候補)
店舗運営業務全般 売上管理、接客、調理、スタッフの採用・教育、材料の受発注など  売上を作っていくためのアイデアを活かせるよう、 店長には高い自由度と大きな裁量がございます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
【牛ノ福】クリスタ長堀店 店舗運営業務(店長候補)
給与
月給 193,279円~193,279円
休日・休暇
シフト制(週休2日)
婦人服販売(店長候補)
店頭での婦人服、バッグ、小物等の販売 商品の入出荷作業、顧客管理 クレジットの入力、伝票、発行と集計 棚卸と期限切れの管理 手書きDMでの顧客誘導 商品ディスプレイ 国内・海外展示会等への参加  変更範囲:変更なし
仕事内容
婦人服販売(店長候補)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9回休み
店長候補(きんのぶたPREMIUM心斎橋店)
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(きんのぶたPREMIUM心斎橋店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(調理・ホールスタッフ)大阪市道頓堀店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント  変更の範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)大阪市道頓堀店
給与
月給 218,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
【御座候難波高島屋店】未経験から店長を目指す!
◆難波高島屋店での御座候(アンコたっぷりの回転焼)  の店長を目指してみませんか!  エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から  始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2.技能習得が進むと、店長代行者として店運営にあたります。  発注・店運営・商品製造・お客様対応等を行います。 店長ランクは8段階(30000円~200000円) 服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります 早い方で2年で店長に昇格した人もいます 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候難波高島屋店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 160,000円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
【御座候近鉄難波駅店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆御座候(回転焼)の製造です。近鉄難波駅店での勤務です。  全員が初心者からのスタートです。  エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から  始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います  3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 2.技能が向上すると実演技能手当が昇給していきます  店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.研修や技能指導員による育成もあり、焦らず、じっくり 教えます。自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらいましょう 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候近鉄難波駅店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 160,000円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
店長候補(あぶりや道頓堀御堂筋店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや道頓堀御堂筋店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや千日前店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや千日前店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
統括マネージャー/難波エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作に〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/難波エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
*天丼・海鮮居酒屋における接客、調理等や、アルバイト  管理及び教育を担当していただきます。  *仕事の内容及び賃金、休日については、面接時に詳しく  説明させていただきます。  *経験者優遇いたします。   【トライアル雇用併用求人】  ・トライアル紹介は面接選考になります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制   休日:月6日~ 盆休暇 年末年始
店長 ジャンボ酒場 千日前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください     変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 千日前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります