大阪府 大阪市生野区 店長の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長 ジャンボ酒場 小路駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください     変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 小路駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 寺田町駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 寺田町駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 ジャンボ酒場 今里駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 今里駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
【御座候近鉄鶴橋駅店】みんな大好き!回転焼の販売員
◆近鉄鶴橋駅店での御座候(大判焼)の販売。駅ナカで通勤便利!  初めての方でも基礎から丁寧に指導致します。  全員が初心者からのスタート 福利厚生自信あり!  1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します ※包装技術は2週間程度で一人でゆっくりでも出来る様になります 3.忙しい時は2人で対応します 4.開店準備やレジ締めも覚えます 鮮やかな包装でお客様に感動を与えて下さい! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候近鉄鶴橋駅店】みんな大好き!回転焼の販売員
給与
月給 160,000円~198,800円
休日・休暇
変形労働に基ずく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します