大阪府 大阪市生野区 店長の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補(生野店)
店舗管理 新規獲得営業 労務管理 盛り付け/配達管理 本部とのやり取り 売上管理 等   変更の範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(生野店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
【御座候近鉄鶴橋駅店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆近鉄鶴橋駅構内での御座候で「アンコたっぷりの回転焼」を 手焼きで調理・販売します。全員未経験からのスタート エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて練習します 2.技能が向上すると実演技能手当を支給します。6段階あり 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.研修や技能指導員による育成もあります じっくり、焦らずにお教えします 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候近鉄鶴橋駅店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 160,000円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
【御座候近鉄鶴橋駅店】未経験から店長を目指す!
◆近鉄鶴橋駅構内での御座候(アンコたっぷりの回転焼)  の店長を目指してみませんか!  エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から  始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2.技能習得が進むと、店長代行者として店運営にあたります。  発注・店運営・商品製造・お客様対応等を行います。 店長ランクは8段階(30000円~200000円) 服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります 早い方で2年で店長に昇格した人もいます 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候近鉄鶴橋駅店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 160,000円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
店長候補(ワンカルビ生野巽店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ生野巽店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長 ジャンボ酒場 北巽駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 北巽駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
理容師(店長候補:生野巽店)【0481-1】
理容師 *理容業務全般・スタッフ育成・シフト管理等 *面接は店舗にて行います。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
理容師(店長候補:生野巽店)【0481-1】
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
シフト制 月24日出勤・土日休み選択可
店長(桃谷店)経験者優遇!
・会員様への接客、販売 ・期間限定ショップ(新規会員様開拓)運営 ・商品の説明(プレゼンテーション) ・管理業務(マネージメント)  期間限定ショップは、仙台・沖縄・熊本・関西(大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山など)を中心に、各地約2か月間程度で随時開催していますので、いずれかへの配属となります。(居住地考慮)  ※職務の変更範囲:会社の定める業務(キャリアアップあり) 
仕事内容
店長(桃谷店)経験者優遇!
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
弊社カレンダーによる(主に日曜日と他1日)、 年末年始休暇・夏期休暇
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)生野
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)生野
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)生野
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)生野
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 生野巽店)
丸亀製麺 生野巽店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 生野巽店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
店長 じゃんぼ總本店 寺田町駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 寺田町駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 ジャンボ酒場 小路駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください     変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 小路駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 ジャンボ酒場 今里駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 今里駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制