大阪府 大阪市港区 店長の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補(大阪市港区/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(大阪市港区/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 弁天町市岡店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 弁天町市岡店
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
店長・マネージャー候補<店舗運営、管理>
・接客、発注、売り場作り、スタッフ教育、売り上げ管理、シフト管理等コンビニエンス業務全般。  ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐、そして店長へとスキルアップをしていただきます。  ・未経験の方、大歓迎します。  ・複数社員制のため、1人に負担が掛かりすぎないようになっております。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・マネージャー候補<店舗運営、管理>
給与
月給 208,800円~270,000円
休日・休暇
シフト制