大阪府 大阪市中央区 和食の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

料理長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(玉造/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(玉造/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
調理スタッフ責任者
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理責任者  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案、仕込み、調理、片付けなど   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ責任者
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
調理スタッフ(飲食事業部)
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等、なんでも行って頂きます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(飲食事業部)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
居酒屋の調理スタッフ 日本橋駅直結20秒 経験者歓迎
創業300年の奈良の蔵元のお店です。飲食の仕事は好きだけど どこがいいのかな・・と迷っているあなた。当店なら大阪の真ん 中で、安定した収入を得ながら自分に合った働き方が出来ます。 ■お店と仕事の特徴  本社酒蔵からの直送の日本酒が楽しめ、糀や酒粕を使った料理  など、メニューは約100品あります。 ■カウンター25席の小さな店ですが、9時から営業しており、  常連のお客様中心に1日平均150人ご来店です。 ■当店での働き方  家庭を優先したい方、しっかり稼ぎたい方、将来お店をもちた  い方など、目的に合わせて柔軟に働けます。(特記事項参照) 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋の調理スタッフ 日本橋駅直結20秒 経験者歓迎
給与
月給 270,000円~370,000円
休日・休暇
年末年始、ゴールデンウィーク等については休日を振り替える事があります。
海鮮居酒屋の調理補助・ホールスタッフ
海鮮を中心とした和食の居酒屋、立ち飲み業態もあります。 【調理】最初は仕込み作業と営業中の調理補佐から、慣れてきたら    調理全般をお願いします。マニュアル完備、先輩が丁寧に    指導します。 【接客】最初は料理の上げ下げから、慣れれば注文受けやお席への    ご案内などに進みます。  いずれの仕事も、具体的な仕事の進め方や調理の知識等は先輩スタッフがしっかり指導します。 また、すでに経験をお持ちの方はできることを実践してください。 能力に合わせてキャリアアップの道もご用意しております。 変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮居酒屋の調理補助・ホールスタッフ
給与
月給 176,000円~187,000円
休日・休暇
月8日休み/年末年始・夏休み各2日 慶弔休暇・誕生日休暇
海鮮居酒屋の調理補助・ホールスタッフ
海鮮を中心とした和食の居酒屋、立ち飲み業態もあります。 【調理】最初は仕込み作業と営業中の調理補佐から、慣れてきたら    調理全般をお願いします。マニュアル完備、先輩が丁寧に    指導します。 【接客】最初は料理の上げ下げから、慣れれば注文受けやお席への    ご案内などに進みます。  いずれの仕事も、具体的な仕事の進め方や調理の知識等は先輩スタッフがしっかり指導します。 また、すでに経験をお持ちの方はできることを実践してください。 能力に合わせてキャリアアップの道もご用意しております。 変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮居酒屋の調理補助・ホールスタッフ
給与
月給 176,000円~187,000円
休日・休暇
月8日休み/年末年始・夏休み各2日 慶弔休暇・誕生日休暇