大阪府 大阪市中央区 和食の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
【大阪府中央区】調理(経験者)
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席、完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大阪府中央区】調理(経験者)
給与
月給 232,700円~232,700円
休日・休暇
シフト制
キッチン・ホールスタッフ/調理補助・接客(和食店)
和食店の調理補助と接客のお仕事です。 ・調理補助、切り込み、盛り付け、食材、調理器具の洗浄など ・接客、配膳、レジなど   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ/調理補助・接客(和食店)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトにより定める
調理(寿司・和食)
○本格的なカウンターでの寿司・和食を提供するお仕事  ○調理場にて煮炊きもの・天ぷら等の調理  ○魚の仕込をする仕事  ○副店長候補求む *調理師免許・ふぐ調理師免許取得応援制度あり。 (2年以上で取得可能)  【変更の範囲:変更なし】       ***急募***
仕事内容
調理(寿司・和食)
給与
月給 150,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制(会社カレンダーによる) 

ホテル厨房での調理

株式会社 オオサカキャッスル

ホテル厨房での調理
大阪キャッスルホテル(大阪市中央区)にて、宴会・厨房での調理。 西洋料理、洋食が中心ではありますが、和食など幅広く調理を行います。      変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル厨房での調理
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月8回休み 不定期
店長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(玉造/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(玉造/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
調理スタッフ(飲食事業部)
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等、なんでも行って頂きます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(飲食事業部)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
調理スタッフ責任者
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理責任者  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案、仕込み、調理、片付けなど   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ責任者
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制