大阪府 大阪市中央区 和食の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

料理長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(玉造/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(玉造/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
給与
月給 203,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)

ホテル厨房での調理

株式会社 オオサカキャッスル

ホテル厨房での調理
大阪キャッスルホテル(大阪市中央区)にて、宴会・厨房での調理。 西洋料理、洋食が中心ではありますが、和食など幅広く調理を行います。      変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル厨房での調理
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月8回休み 不定期
居酒屋の調理スタッフ 日本橋駅直結20秒 経験者歓迎
創業300年の奈良の蔵元のお店です。飲食の仕事は好きだけど どこがいいのかな・・と迷っているあなた。当店なら大阪の真ん 中で、安定した収入を得ながら自分に合った働き方が出来ます。 ■お店と仕事の特徴  本社酒蔵からの直送の日本酒が楽しめ、糀や酒粕を使った料理  など、メニューは約100品あります。 ■カウンター25席の小さな店ですが、9時から営業しており、  常連のお客様中心に1日平均150人ご来店です。 ■当店での働き方  家庭を優先したい方、しっかり稼ぎたい方、将来お店をもちた  い方など、目的に合わせて柔軟に働けます。(特記事項参照) 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋の調理スタッフ 日本橋駅直結20秒 経験者歓迎
給与
月給 240,000円~290,000円
休日・休暇
年末年始、ゴールデンウィーク等については休日を振り替える事があります。
【大阪府中央区】調理(経験者)
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席、完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大阪府中央区】調理(経験者)
給与
月給 232,700円~232,700円
休日・休暇
シフト制