ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
店長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して ご応募ください
調理スタッフ責任者
株式会社 ダイコク
調理スタッフ(飲食事業部)
株式会社 ダイコク
【大阪府中央区】調理(経験者)
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席、完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務