NEW
〈大阪勤務〉生産技術職
株式会社 JEI
【セキュリティ機器の出荷工程管理・品質管理・在庫管理を担当いただきます】 〇自社製品(電気錠制御盤、カードリーダー、テンキースイッチ等)の出荷実務 〇協力会社で製造された自社製品の受入検査および最終動作確認 ※当社はファブレス企業のため、量産組立は協力会社に委託しています。 〇特注仕様製品の調整作業、納品時における営業担当者との仕様打合せ 〇製品在庫の管理(量産計画・出荷計画の策定) 〇自社製品の品質チェックおよび協力会社との品質向上・量産に関する打合せ
NEW
【あべのハルカス近鉄店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
惣菜店販売
株式会社 キャピタル東洋亭 本店
2026年2月下旬にあべのハルカスにオープン予定の惣菜店で接客・販売のお仕事です。 ハンバーグ弁当などの惣菜、ケーキを販売するお店です。 【仕事内容】 ・お会計や商品説明などの接客 ・店頭での簡単な盛付けや仕込み ・商品補充や在庫管理 *仕事内容の変更範囲:会社が定めるすべての業務
(天王寺)薬剤師さん募集
株式会社 ガルコーポレーション
サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(大阪市阿倍野)
サラダカフェ 株式会社
UCHINOタオル・ウェア・雑等の販売スタッフ/阿倍野区
内野 株式会社 大阪支店
あべのハルカス店内にあるタオル売場(マイリラックスタイムbyウチノ)での接客販売のお仕事です。「マシュマロガーゼ」などの特許取得の自社開発商品が多くありますので、自信をもっておすすめしていただけます。 ■主な仕事 *接客販売…お客様に商品説明やご進物のアドバイスを行います。 *売場作り…季節ごとのディスプレイの変更(ディスプレイを見て 来店されるお客様も多いです。) *商品整理…店頭商品の陳列・整頓 *在庫管理…iPadを使用して発注や返品業務を行います。 *包装…箱詰め、のし包装・ラッピング *レジ業務…金銭授受・レジ操作 (変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- UCHINOタオル・ウェア・雑等の販売スタッフ/阿倍野区
- 給与
- 時給 1,240円~1,240円
- 休日・休暇
- 原則、土・日・祝日以外 平日週休4日~5日程度
本社栄養士(フードサービス部所属 正社員)
株式会社ニチダン
企業・学校・保育園・福祉施設の栄養運営管理を 担当していただきます。 具体的には、顧客対応・献立作成・発注・在庫管理・イベント支援など を行っていただきます。 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★
JR寺田町駅 薬剤師さんパート募集
株式会社 ガルコーポレーション
- 仕事内容
- JR寺田町駅 薬剤師さんパート募集
- 給与
- 時給 2,100円~2,300円
- 休日・休暇
- 年末年始,夏季休暇
居酒屋正社員・店長代理(天王寺あべの店)
翔家フードサービス 株式会社
【仕事内容】 お客様を笑顔でお迎えし、楽しい時間を提供するお仕事です! 一緒に店づくりをしませんか? <具体的には> ・ホール業務(接客、料理提供など) ・キッチン業務(仕込み・調理) ・シフト作成など ・売上管理、在庫管理 ・メニュー開発 など 接客・調理から店舗運営までお任せします! まずはお客様を元気に迎えて美味しいお料理を提供していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
auショップ・携帯販売・接客(西田辺)
株式会社 フジデン
≪販売スタッフ≫ auが提供するスマートフォン等の通信機器や 各種サービスを通して、「暮らしを便利にするパートナー」 としてお客様と長く関わることができる仕事です。 <仕事内容の詳細> 各店舗でのご提案・販売業務がメインのお仕事です。 ・スマホやタブレット等の機能・料金プランのご説明 ・契約申し込みの手続き (機種変更・新規契約・他社からの乗り換えなど) ・各種サービスのご提案 ・在庫管理等 【変更範囲:変更無し】
【柿安あべのハルカス近鉄店内】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務