調理師(正社員・生野区)
株式会社ニチダン
老健施設「ハーモニー共和」内厨房での調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付等【食数】100~130食 *栄養士の作成した献立に基づいて調理してもらいます。 *スチームコンベクションやフライヤー等の大量調理に 適した調理機器を使用してもらいます。 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(正社員・生野区)
株式会社ニチダン
共和病院 内厨房での病院給食の調理全般 仕込み・調理・盛付 など 食数 患者食 朝食、昼食、夕食 各195食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
福祉施設の調理師(大阪市生野区/心月)
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて、調理業務を担当していただきま 食数は最大80食! 主な業務内容は、食材の仕込み、、盛付、提供、など。 研修制度がしっかりしているので、未経験でも大丈夫。 【変更範囲】:会社の定める業務
レトルト食品の製造社員(生野区巽中)
株式会社 第一食品
レトルト食品の製造、調理に関するお仕事です。 ●経験不問なので初めての方でも安心♪ ●調理師免許お持ちの方歓迎(ない方もできるお仕事です♪) ------------------------------- *未経験歓迎*昇給年1回・賞与年2回実績有り* *交通費全額支給*制服貸与*健康診断有り* ・変更範囲:変更なし
調理師(大阪市生野区/正社員)ツクイ・サンシャイン南巽
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師又は栄養士(大阪市生野区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝60 昼60 夕60≫ 変更範囲:変更なし
調理師(大阪市生野区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理、調理、盛りつけ、提供、後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 朝80 昼120 夕80≫ 変更範囲:変更なし