管理栄養士(責任者候補)(正社員・羽曳野市)
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の 栄養業務全般(現場含む) ・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など 食数:患者食(朝・昼・夕)各320食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(正社員・羽曳野市)
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の 栄養業務全般(厨房業務含む) ・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など 食数:患者食 朝食、昼食、夕食 各320食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(正社員・羽曳野市)
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の 栄養業務全般(厨房業務含む) ・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など *食数 患者食 朝食、昼食、夕食 各320食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(準社員/羽曳野市)介護老人保健施設まほろば
富士産業株式会社 関西事業本部
調理員
社会福祉法人 大阪聴覚障害者福祉会 あすくの里
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 1,130円~1,130円
- 休日・休暇
- *月9休(暦日28日の月は8休)