管理栄養士
医療法人社団 澄鈴会 箕面神経サナトリウム
◆給食管理、栄養管理業務 ※直営給食施設なので、献立作成・衛生管理・栄養指導など様々な経験が出来ます。 ※アットホームな雰囲気の病院で、栄養部全体がチーム一丸となって頑張っています。 ※本人の希望があれば、業務に必要な各種研修などに積極的に参加して頂くなど教育にも力を入れています。 ※職務の変更範囲:法人の定める業務
栄養士(正社員・箕面市)
株式会社ニチダン
「箕面グリーンビィラ」内厨房での栄養業務全般(現場含む) 食数:100食+職員30食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(責任者候補)正社員・箕面市
株式会社ニチダン
「箕面グリーンビィラ」内厨房での栄養業務全般(現場含む) 食数:100食+職員30食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(正社員・箕面市)
株式会社ニチダン
「箕面グリーンビィラ」内厨房での栄養業務全般(現場含む) 食数:100食+職員30食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(責任者候補)正社員・箕面市
株式会社ニチダン
「箕面グリーンビィラ」内厨房での栄養士業務全般(現場含む) 食数:100食+職員30食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(正社員)
株式会社ニチダン
施設内厨房にて栄養士、調理業務全般 食数管理、仕込み、調理、盛付、提供、洗浄、片付け など 食数:朝昼夕各50食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
