調理員・調理師・栄養士
社会福祉法人 萬年会 黒土こども園たあとる
※令和4年4月オープンの幼保連携型認定こども園です! ○園児及び職員の給食調理のお仕事です。全部で60~120食程 度になります。 ○月齢(第1~4期)に応じて離乳食の調理あり。 常時3~4名 ・0歳児 6名 ・1歳児 12名 ・2歳児 12名 ・3歳児 24名 ・4歳児 24名 ・5歳児 24名 ※業務の変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 調理員・調理師・栄養士
- 給与
- 時給 1,114円~1,200円
- 休日・休暇
- 年末年始 有給休暇は法定どおり
栄養士・調理職員(堺市北区)
株式会社 たあとる たあとるほいくえん
※平成31年4月1日開園 ○園児及び職員の給食調理のお仕事です。 *全部で、30食程度。 *対象園児は、0~2歳。 月齢(第1~4期)に応じて、離乳食の調理もあり。 *常時2人体制で行います。 業務の変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人 岩崎医院
○栄養指導 ○相談員業務 〇簡単な事務業務 〇電話応対 〇書類作成の補助 〇患者様の情報管理 〇在宅医療推進の為の地域連携 〇訪問診療への同行、医師のサポート ★やりがいを持って楽しく仕事をしたい、医療のことをもっと勉強したい、医療を通じて地域に貢献したいという、熱い思いと前向きな方を募集しております。医院と一緒に成長し、充実した毎日を過しましょう。 ※業務の変更範囲:法人の定める範囲であり
管理栄養士
医療法人若葉会 堺若葉会病院
当院は、一般病床と障害者病棟の機能を併せ持つケアミックス病院 です。 外来と病棟において栄養ケアを行い、栄養管理と給食管理の両面で 患者さんをサポートしています。具体的な業務内容としては、給食 管理及び入院患者さんの栄養状態のアセスメント(評価)と治療の ために必要な栄養計画の立案、病棟栄養指導やカンファレンスへの 参加、外来栄養指導の実施になります。 ※業務の変更範囲:変更無し
調理師(堺市北区)1248-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
栄養士(堺市北区)1248-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
栄養士(堺市北区)
名阪食品株式会社
◎幼稚園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・材料の下準備、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・アレルギー対応 ・各種報告書の作成など ≪食数:450食≫ ※慣れるまで丁寧に指導します。 【業務範囲:変更なし】
調理・栄養士(堺市北区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など ・工程表の作成、検品検収、各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼720食≫ 「変更範囲:変更なし」