栄養士・調理職員(堺市北区)
株式会社 たあとる たあとるほいくえん
※平成31年4月1日開園 ○園児及び職員の給食調理のお仕事です。 *全部で、30食程度。 *対象園児は、0~2歳。 月齢(第1~4期)に応じて、離乳食の調理もあり。 *常時2人体制で行います。 業務の変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人 岩崎医院
○栄養指導 ○相談員業務 〇簡単な事務業務 〇電話応対 〇書類作成の補助 〇患者様の情報管理 〇在宅医療推進の為の地域連携 〇訪問診療への同行、医師のサポート ★やりがいを持って楽しく仕事をしたい、医療のことをもっと勉強したい、医療を通じて地域に貢献したいという、熱い思いと前向きな方を募集しております。医院と一緒に成長し、充実した毎日を過しましょう。 ※業務の変更範囲:法人の定める範囲であり
栄養士(堺市北区)
名阪食品株式会社
◎幼稚園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・材料の下準備、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・アレルギー対応 ・各種報告書の作成など ≪食数:450食≫ ※慣れるまで丁寧に指導します。 【業務範囲:変更なし】
調理・栄養士(堺市北区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など ・工程表の作成、検品検収、各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼720食≫ 「変更範囲:変更なし」