NEW
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄、給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注、納品書のチェック、各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」
管理栄養士
地方独立行政法人 堺市立病院機構 堺市立総合医療センター
調理・栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄、給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注、納品書のチェック、各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:135食> 「変更範囲:変更なし」
学校給食の栄養士(堺市/浜寺東小学校)
株式会社 テスティパル
調理師又は栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理、調理、盛りつけ、提供、後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃、 ・発注、書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし