学校給食_調理師・栄養士(家原寺小学校)
ナンブフードサービス 株式会社
小学校厨房での調理のお仕事です。 学校給食場での調理・在庫 管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には、物品の検収、食材の仕込み、調理、 配缶、配膳、食器・器材の洗浄作業などです。 午前は、主に調理作業で、 午後は、洗浄作業や物資の受取、書類作成になります。 仕事は大量調理になり、作業も大変な事もありますが、 ナンブフードでは、チームワークをモットーとしており、 現場のみんなが助け合い、1人で抱え込む事はありません。 ナンブフードは、従業員1人1人を大切にする会社です。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理師又は栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理、調理、盛りつけ、提供、後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃、 ・発注、書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
学校給食の栄養士(堺市西区/平岡小学校)
株式会社 テスティパル
福祉施設の栄養士(堺市西区/ハートピア泉北)
株式会社 テスティパル
福祉施設の献立作成等の栄養士業務を担当していただきます。 具体的には… ・献立作成 ・食材発注、管理 ・簡単な調理、調理補助(盛付、配膳、洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェック 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
調理・栄養士(堺市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼1058食≫ 変更範囲:変更なし