調理師又は栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理、調理、盛りつけ、提供、後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃、 ・発注、書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄、給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注、納品書のチェック、各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務等を行っていただきます。 ・食材の下準備、調理、配缶作業、後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・各種報告書の作成等 〈食数 昼420食〉 変更範囲:変更なし
調理・栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄、給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注、納品書のチェック、各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:135食> 「変更範囲:変更なし」
福祉施設の栄養士(堺市西区/ハートピア泉北)
株式会社 テスティパル
福祉施設の献立作成等の栄養士業務をご担当いただきます。 具体的には… ・献立作成 ・食材発注、管理 ・簡単な調理、調理補助(盛付、配膳、洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェック 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
