学校給食_栄養士_加賀屋東小学校
ナンブフードサービス 株式会社
学校給食場での調理・在庫管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には、物品の検収、食材の仕込み、調理、 配缶、配膳、食器・器材の洗浄作業などです。 午前は、主に調理作業で、 午後は、洗浄作業や物資の受取、書類作成になります。 仕事は大量調理になり、作業も大変なこともありますが、 児童たちからの「今日もおいしい給食作ってね」や 「ご馳走様でした」などの声を直接頂けることもあり、 喜びややりがいに繋がります★ 業務の変更範囲:変更なし
調理補助/NTTドコモ 栄養補給施設 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う、カットする)調理補助(温めるだけ、解凍するだけ等、簡単な作業です)、盛付け、提供、接客、下膳、洗浄、片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284265
管理栄養士(介護老人保健施設 雅秀苑)
社会福祉法人 帝塚山福祉会 南港
介護老人保健施設での管理栄養士のお仕事です(定員150名) ご利用者様が健やかに過ごせるように栄養管理を行います。 安全で美味しい食事の提供を目指し、給食運営管理を実施します。 * 調理業務は、業者へ全面委託しております * 管理栄養士 常勤3名体制 ・ 施設見学からでも歓迎です、自身で働く環境を確かめて下さい 変更範囲:変更なし
調理補助/NTTドコモ 栄養補給施設 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う、カットする)調理補助(温めるだけ、解凍するだけ等、簡単な作業です)、盛付け、提供、接客、下膳、洗浄、片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346566