大阪府 大阪市旭区 惣菜の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚加工・惣菜調理・販売 主任候補(旭区)
鮮魚の加工・惣菜調理、パック詰め・品出し、値札貼り、売り場づくり、接客、店内の清掃  2店舗、移動・宅配、EC部門の商品です。   ◎2025年6月オープン           *****  急 募  *****  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚加工・惣菜調理・販売 主任候補(旭区)
給与
月給 250,000円~370,000円
休日・休暇
夏期・冬期休暇
外販営業【大阪市】
○「梅の花」の名物商品である豆腐や湯葉、弁当惣菜、  「古市庵」のお寿司などを販売のためスーパー様へ営業活動  自社工場で製造した商品を社外へ販売するのが主となります。  ・売り先は商社や飲食店、スーパーなど ・ほかに展示会などに出店をしたり、  お取引先様との商品の共同開発にも取り組んでいます。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
外販営業【大阪市】
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)