バリスタ(カフェスタッフ)
萬 隆 株式会社
- 仕事内容
- バリスタ(カフェスタッフ)
- 給与
- 月給 230,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 週休二日、火曜日は定休日
飲食店でのホール作業(グッドスプーンなんばCITY)
株式会社 カームデザイン
注文と接客、ドリンクの作成、レジ、料理の配膳など誰にでも簡単にできるお仕事です。 オーダーテイクはタブレットから選択式で打ち込みなので簡単にできます。 ドリンクはコーヒーマシンからラテを作成するカフェ類からアルコール類まで幅広く、みんな楽しんで行っている人気のポジションです。 営業前のオープン準備はお客様もいない為落ち着て作業できます。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
飲食店でのホール作業(大阪城/グッドスプーン大阪城)
株式会社 カームデザイン
注文と接客、ドリンクの作成、レジ、料理の配膳など誰にでも簡単にできるお仕事です。 オーダーテイクはタブレットから選択式で打ち込みなので簡単にできます。 ドリンクはコーヒーマシンからラテを作成するカフェ類からアルコール類まで幅広く、みんな楽しんで行っている人気のポジションです。 営業前のオープン準備はお客様もいない為落ち着て作業できます。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
調理スタッフ責任者
株式会社 ダイコク
調理スタッフ/アルバイト(飲食事業部)
株式会社 ダイコク
- 仕事内容
- 調理スタッフ/アルバイト(飲食事業部)
- 給与
- 時給 1,300円~2,000円
- 休日・休暇
- 1週間ごとのシフト制
調理スタッフ(飲食事業部)
株式会社 ダイコク
手作りパンの販売・店長(併設カフェ有り)/中央区難波
株式会社 ダイヤ (クックハウス)
「cookhouse」店舗での店長業務 接客や商品陳列、販促の提案・実行 ★ゆくゆくはエリア長へのキャリアアップ 《具体的には》 ○アルバイト・パートのシフト管理 ○売上管理・発注・販促他 「変更範囲:変更なし」