大阪府 大阪市中央区 居酒屋の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補(ひびき屋)*急募*
 【店舗運営に関わる事すべてお任せします】 ・メニュー(メニュー開発、オペレーション改善) ・売上管理・従業員管理など  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ひびき屋)*急募*
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる。月8回休日。
店長候補(Funwrite Kitchen)
<ゴーストレストラン> 主な業務は・・・ 【 調理 】です! また店長には店舗に関わる事全てお任せします。 ・メニュー開発・オペレーション改善 ・売上管理など デリバリーアプリ(ウーバーイーツなど)に、 現在12ブランド展開中(スイーツから丼など) 多岐に渡る感じですが、簡単に覚えれますよ。 順番にお教えするので安心してください。 ※調理経験者・料理好きな方(料理しない方不可) *配達業務はありません。      【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(Funwrite Kitchen)
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
週休2日制。シフトによる。月8回休日。
キッチン・ホール店舗運営スタッフA(ひびき屋)*急募*
 【キッチン業務 調理・仕込み】 【ホール業務 お客様案内、オーダーとり、ドリンク作り、 料理・ドリンク提供】 【ホール・キッチン経験者歓迎 急募】 【未経験の方でも丁寧に指導致します】  ・売上管理など「お店の運営に関わる事」  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール店舗運営スタッフA(ひびき屋)*急募*
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる 月10回休み
キッチン・ホール店舗運営スタッフB(ひびき屋)*急募*
【キッチン業務 調理・仕込み】 【ホール業務 お客様案内、オーダー、ドリンク作り、 料理・ドリンク提供等】 【ホール・キッチン経験者歓迎 急募】 【未経験の方でも丁寧に指導致します】  ・売上管理など お店の運営に関わる事  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール店舗運営スタッフB(ひびき屋)*急募*
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる。月8回休日。
料理長候補(ひびき屋)*急募*
【とにかく料理の事を全てお任せします!】 将来的には、他店舗や新規店舗など、料理に関する業務全般をお願いしたいと考えております。 具体的なお仕事内容は… ・調理(仕込み、新メニュー提案なども含みます) ・店舗運営、売上管理   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
料理長候補(ひびき屋)*急募*
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる。月8回休日。
キッチンスタッフ/難波店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/難波店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/難波店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/難波店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助・ホール 接客
食材の調理・接客、ドリンク作成  食材仕入、発注など                      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助・ホール 接客
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる
居酒屋の調理スタッフ 日本橋駅直結20秒 経験者歓迎
創業300年の奈良の蔵元のお店です。飲食の仕事は好きだけど どこがいいのかな・・と迷っているあなた。当店なら大阪の真ん 中で、安定した収入を得ながら自分に合った働き方が出来ます。 ■お店と仕事の特徴  本社酒蔵からの直送の日本酒が楽しめ、糀や酒粕を使った料理  など、メニューは約100品あります。 ■カウンター25席の小さな店ですが、9時から営業しており、  常連のお客様中心に1日平均150人ご来店です。 ■当店での働き方  家庭を優先したい方、しっかり稼ぎたい方、将来お店をもちた  い方など、目的に合わせて柔軟に働けます。(特記事項参照) 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋の調理スタッフ 日本橋駅直結20秒 経験者歓迎
給与
月給 240,000円~290,000円
休日・休暇
年末年始、ゴールデンウィーク等については休日を振り替える事があります。
調理等、フロアスタッフ
調理、ホール接客のお仕事です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理等、フロアスタッフ
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
4週間に1度連休有り 夏季・冬季休暇あり
接客・調理補助
*海鮮居酒屋におけるホール・キッチン業務全般業務をお願いしま す。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い、 キッチンでは寿司や海鮮料理の仕込み、調理補助を担当していた だきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心し て働けます。   変更の範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理補助
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
週二日休みが月二回、他週一回
ホールスタッフ/難波店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/難波店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/難波店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/難波店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制