大阪府 大阪市中央区 居酒屋の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールキッチンスタッフ(おでん屋たけしなんばウオーク店)
2種類の出汁を使ったおでんが人気のおでん居酒屋です。関西では大阪2号店となり、2024年10月にオープンした新店です。 難しい調理技術は必要としません。一から丁寧に教えますので飲食経験のない方も歓迎です。ホール、キッチンともにやっていただきます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(おでん屋たけしなんばウオーク店)
給与
月給 193,000円~193,000円
休日・休暇
シフト制 日・祝日休み
赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
調理(和洋食)  *フォロー体制が整っています。  *立ち仕事になるため、ある程度の体力が必要となります。  *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし)  ※責任感のある方、積極的な方活躍中  *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く  いるので料理人の転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
給与
月給 212,800円~212,800円
休日・休暇
週休1日シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/難波店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/難波店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/難波店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/難波店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(funwrite kitchen)
〈今話題のゴーストレストラン!〉 現在展開中のフードは、「サーモン丼」「ハラミ丼」「台湾まぜそば」「豚汁」「りんご飴」「バナナジュース」…etc 現在10業態展開中。今後も話題の業態を積極的に展開予定! 主な業務は… ・店舗運営、売上管理 ・調理、仕込み *配達業務はありません。                     変更の範囲:変更無し
仕事内容
店長候補(funwrite kitchen)
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
週休2日制。シフトによる。月8回休日。
居酒屋の調理スタッフ 日本橋駅直結20秒 経験者歓迎
創業300年の奈良の蔵元のお店です。飲食の仕事は好きだけど どこがいいのかな・・と迷っているあなた。当店なら大阪の真ん 中で、安定した収入を得ながら自分に合った働き方が出来ます。 ■お店と仕事の特徴  本社酒蔵からの直送の日本酒が楽しめ、糀や酒粕を使った料理  など、メニューは約100品あります。 ■カウンター25席の小さな店ですが、9時から営業しており、  常連のお客様中心に1日平均150人ご来店です。 ■当店での働き方  家庭を優先したい方、しっかり稼ぎたい方、将来お店をもちた  い方など、目的に合わせて柔軟に働けます。(特記事項参照) 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋の調理スタッフ 日本橋駅直結20秒 経験者歓迎
給与
月給 270,000円~370,000円
休日・休暇
年末年始、ゴールデンウィーク等については休日を振り替える事があります。
正社員・キッチンスタッフ(大衆酒場 ほし寅 淀屋橋店)
※週休2日 社会保険完備・単身寮あり キャリアアップ転職歓迎  産地直送の「旬鮮素材」と、厳選素材を使った創作居酒屋です ・未経験、知識ゼロでも丁寧に指導。着実なキャリアアップ形成が 目指せます。 ・週休2日なので、プライベートの時間もしっかり確保できます。 ・店舗運営の様々なノウハウが学べます。 ・頑張った分はきちんと給与や役職という形でみなさんに還元しま す。  ご応募お待ちしております!                  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
正社員・キッチンスタッフ(大衆酒場 ほし寅 淀屋橋店)
給与
月給 230,500円~500,000円
休日・休暇
シフトによる
正社員・ホールスタッフ(大衆酒場 ほし寅 淀屋橋店)
〈週2日!社会保険完備・単身寮あり!キャリアアップ転職歓迎〉  産地直送の「旬鮮素材」と、厳選素材を使った創作居酒屋です  ・未経験、知識ゼロでも丁寧に指導。着実なキャリアアップ形成  が目指せます。 ・週休2日なので、プライベートの時間もしっかり確保できます。 ・店舗運営の様々なノウハウが学べます。 ・頑張った分はきちんと給与や役職という形でみなさんに還元し  ます。  ご応募お待ちしております!                   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
正社員・ホールスタッフ(大衆酒場 ほし寅 淀屋橋店)
給与
月給 230,500円~500,000円
休日・休暇
シフトによる
正社員・エリアマネージャー候補
※エリアマネージャー急募※単身寮あり・キャリアアップ転職歓迎 店舗をまとめて統括していただける方を募集します。 大阪市内にある居酒屋をまとめて頂き、グループの長に なっていただくお仕事です!! ・未経験、知識ゼロでも丁寧に指導。着実なキャリアアップ形成  が目指せます。 ・店舗運営の様々なノウハウが学べます。 ・頑張った分はきちんと給与や役職という形でみなさんに  還元します。 ご応募お待ちしております!  変更範囲:変更なし
仕事内容
正社員・エリアマネージャー候補
給与
月給 270,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる
海鮮居酒屋の調理補助・ホールスタッフ
海鮮を中心とした和食の居酒屋、立ち飲み業態もあります。 【調理】最初は仕込み作業と営業中の調理補佐から、慣れてきたら    調理全般をお願いします。マニュアル完備、先輩が丁寧に    指導します。 【接客】最初は料理の上げ下げから、慣れれば注文受けやお席への    ご案内などに進みます。  いずれの仕事も、具体的な仕事の進め方や調理の知識等は先輩スタッフがしっかり指導します。 また、すでに経験をお持ちの方はできることを実践してください。 能力に合わせてキャリアアップの道もご用意しております。 変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮居酒屋の調理補助・ホールスタッフ
給与
月給 176,000円~187,000円
休日・休暇
月8日休み/年末年始・夏休み各2日 慶弔休暇・誕生日休暇
海鮮居酒屋の調理補助・ホールスタッフ
海鮮を中心とした和食の居酒屋、立ち飲み業態もあります。 【調理】最初は仕込み作業と営業中の調理補佐から、慣れてきたら    調理全般をお願いします。マニュアル完備、先輩が丁寧に    指導します。 【接客】最初は料理の上げ下げから、慣れれば注文受けやお席への    ご案内などに進みます。  いずれの仕事も、具体的な仕事の進め方や調理の知識等は先輩スタッフがしっかり指導します。 また、すでに経験をお持ちの方はできることを実践してください。 能力に合わせてキャリアアップの道もご用意しております。 変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮居酒屋の調理補助・ホールスタッフ
給与
月給 176,000円~187,000円
休日・休暇
月8日休み/年末年始・夏休み各2日 慶弔休暇・誕生日休暇
店長、副店長候補/難波店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。            ※変更範囲:変更無し
仕事内容
店長、副店長候補/難波店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/難波店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   ※変更範囲:変更無し
仕事内容
ホールスタッフ/難波店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制