大阪府 大阪市中央区 居酒屋の正社員・転職

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
接客・調理補助
*海鮮居酒屋におけるホール・キッチン業務全般業務をお願いしま す。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い、 キッチンでは寿司や海鮮料理の仕込み、調理補助を担当していた だきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心し て働けます。   変更の範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理補助
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
週二日休みが月二回、他週一回
ホールスタッフ/難波店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/難波店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/難波店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/難波店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチン、ホール、スタッフ(中央区谷町)
≪キッチン≫  キッチンにて材料の仕込み、盛り付け、慣れていけば、  揚げもの、炒めもの、お造りとしていただきます。  ≪ホール≫  ホールにて料理の配膳、片付け、レジ業務、あと お店を  忙しくするため様々な企画、アイディアをいっしょに考え  たりします。                        変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン、ホール、スタッフ(中央区谷町)
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
調理及び店舗管理(うまいもんや つくし)
調理及び接客・店舗管理全般           [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理及び店舗管理(うまいもんや つくし)
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
お盆・年末年始 (年に2~3回、土・日出勤の可能性あり)
ホールスタッフ『ネオ居酒屋だもん。』
・ホール業務全般 ・ポスレジ管理 ・スタッフ管理  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホールスタッフ『ネオ居酒屋だもん。』
給与
月給 230,000円~320,000円
休日・休暇
シフトにより調整

ホール主任『ネオ居酒屋だもん。』

株式会社 時好ホールディングス

ホール主任『ネオ居酒屋だもん。』
・ホール業務全般・ドリンク発注・食材発注 ・ポスレジ管理・スタッフ管理  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホール主任『ネオ居酒屋だもん。』
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
シフトにより調整
料理長候補『ネオ居酒屋だもん。』
・食材発注・メニュー作成・原価調整・食料管理 ・スタッフ育成補助・スタッフ管理補助  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
料理長候補『ネオ居酒屋だもん。』
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
シフトにより調整

料理長『ネオ居酒屋だもん。』

株式会社 時好ホールディングス

料理長『ネオ居酒屋だもん。』
・食材発注・メニュー作成、原価調整・食材管理 ・スタッフ育成・スタッフ管理  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
料理長『ネオ居酒屋だもん。』
給与
月給 350,000円~600,000円
休日・休暇
シフトにより調整
店長候補『ネオ居酒屋だもん。』
*店長業務補助 ・仕入れ・食材発注・ドリンク発注・ポスレジ管理 ・ホール業務全般・キッチン補助 ・スタッフ管理補助  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補『ネオ居酒屋だもん。』
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフトにより調整

店長『ネオ居酒屋だもん。』

株式会社 時好ホールディングス

店長『ネオ居酒屋だもん。』
*店長業務  ・仕入れ・食材発注・ドリンク発注・ポスレジ管理 ・ホール業務全般・キッチン補助 ・スタッフ管理  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長『ネオ居酒屋だもん。』
給与
月給 350,000円~600,000円
休日・休暇
シフトにより調整
統括マネージャー/難波エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作に〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/難波エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
*天丼・海鮮居酒屋における接客、調理等や、アルバイト  管理及び教育を担当していただきます。  *仕事の内容及び賃金、休日については、面接時に詳しく  説明させていただきます。  *経験者優遇いたします。   【トライアル雇用併用求人】  ・トライアル紹介は面接選考になります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制   休日:月6日~ 盆休暇 年末年始
難波座裏の海鮮居酒屋のホール・キッチンスタッフ(中央区)
「みなみの十忠八九」 十忠八九は大阪・福島や難波エリアを中心に展開する 大衆海鮮居酒屋グループです。  <ホール> ご案内・料理やドリンク提供お会計など、 笑顔で接客からスタート!初めてでも安心◎ <キッチン> 仕込み・盛付・調理補助など丁寧に教えるので未経験OK!  まずは面接だけでも大歓迎◎お会いできるのを楽しみにしています 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
難波座裏の海鮮居酒屋のホール・キッチンスタッフ(中央区)
給与
月給 248,300円~271,000円
休日・休暇
シフトにより異なります。
料理長候補(Funwrite Kitchen)
<ゴーストレストラン> 主な業務は・・・【 調理 】です! 料理長には店舗に関わる料理全てお任せします。 ゆくゆくは、会社全体に総料理長に。 ・メニュー開発・オペレーション改善 ・売上管理など デリバリーアプリ(ウーバーイーツなど)に、 現在12ブランド展開中(スイーツから丼など) 多岐に渡る感じですが、簡単に覚えれますよ。 順番にお教えするので安心してください。 ※調理経験者・料理好きな方(料理しない方不可) *配達業務はありません。      【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
料理長候補(Funwrite Kitchen)
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる。月8回休日。
キッチン・店舗運営B(Funwrite Kitchen)
<ゴーストレストラン> 主な業務は・・・ 【 調理 】です! また店舗運営に関わる事のサポートもお願いします。  デリバリーアプリ(ウーバーイーツなど)に、 現在12ブランド展開中(スイーツから丼など) 多岐に渡る感じですが、簡単に覚えれますよ。 順番にお教えするので安心してください。 ※調理経験者・料理好きな方(料理しない方不可) 【未経験でも大丈夫】 *配達業務はありません。      【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・店舗運営B(Funwrite Kitchen)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる。月8回休日。
店長候補(ひびき屋)*急募*
 【店舗運営に関わる事すべてお任せします】 ・メニュー(メニュー開発、オペレーション改善) ・売上管理・従業員管理など  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ひびき屋)*急募*
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる。月8回休日。
料理長候補(ひびき屋)*急募*
【とにかく料理の事を全てお任せします!】 将来的には、他店舗や新規店舗など、料理に関する業務全般をお願いしたいと考えております。 具体的なお仕事内容は… ・調理(仕込み、新メニュー提案なども含みます) ・店舗運営、売上管理   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
料理長候補(ひびき屋)*急募*
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる。月8回休日。
キッチン・ホール店舗運営スタッフA(ひびき屋)*急募*
 【キッチン業務 調理・仕込み】 【ホール業務 お客様案内、オーダーとり、ドリンク作り、 料理・ドリンク提供】 【ホール・キッチン経験者歓迎 急募】 【未経験の方でも丁寧に指導致します】  ・売上管理など「お店の運営に関わる事」  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール店舗運営スタッフA(ひびき屋)*急募*
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる 月10回休み
キッチン・ホール店舗運営スタッフB(ひびき屋)*急募*
【キッチン業務 調理・仕込み】 【ホール業務 お客様案内、オーダー、ドリンク作り、 料理・ドリンク提供等】 【ホール・キッチン経験者歓迎 急募】 【未経験の方でも丁寧に指導致します】  ・売上管理など お店の運営に関わる事  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホール店舗運営スタッフB(ひびき屋)*急募*
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる。月8回休日。