大阪府 大阪市中央区 居酒屋の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
*天丼・海鮮居酒屋における接客、調理等や、アルバイト  管理及び教育を担当していただきます。  *仕事の内容及び賃金、休日については、面接時に詳しく  説明させていただきます。  *経験者優遇いたします。   【トライアル雇用併用求人】  ・トライアル紹介は面接選考になります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
就業時間:変形労働時間制に基づくシフト制   休日:月6日~ 盆休暇 年末年始
統括マネージャー/難波エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作に〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/難波エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ
餃子をメインとした居酒屋で、調理・ホールスタッフの募集です。 【主な仕事内容】 *厨房での調理 ・食材の準備、仕込み、調理、洗い物、厨房清掃など *接客・ホールスタッフ ・ご案内、オーダー取り、配膳、テーブル片付け、店内清掃など  【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理・ホールスタッフ
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(funwrite kitchen)
〈今話題のゴーストレストラン!〉 現在展開中のフードは、「サーモン丼」「ハラミ丼」「台湾まぜそば」「豚汁」「りんご飴」「バナナジュース」…etc 現在10業態展開中。今後も話題の業態を積極的に展開予定! 主な業務は… ・店舗運営、売上管理 ・調理、仕込み *配達業務はありません。                     変更の範囲:変更無し
仕事内容
店長候補(funwrite kitchen)
給与
月給 280,000円~450,000円
休日・休暇
週休2日制。シフトによる。月8回休日。
新店舗立ち上げスタッフ/難波店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/難波店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/難波店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/難波店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店の店舗運営・管理(大阪市中央区)
大阪、心斎橋のイベリコ屋での店長候補として業務全般をお任せします。調理、ホール業務、発注やスタッフの育成など店の中心としてお客様へより良いサービス提供できる店舗作りをお願いします。 ウェディング関連の2次会等のスケジューリングをして頂く時もあります。   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の店舗運営・管理(大阪市中央区)
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
4週6休
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
接客、レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード)  *勤務時間については相談に応じます。  *フォロー体制が整っています。  *立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります。  ◎責任感のある方、積極的な方活躍中  *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広くいるので、転職にピッタリです。        ※変更範囲:変更なし
仕事内容
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
給与
月給 192,750円~192,750円
休日・休暇
シフト制
飲食店店員
簡単な調理、揚げ物、包丁を用いた仕込み ホール作業   [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
飲食店店員
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/難波店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/難波店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/難波店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/難波店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制