赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため、ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方、積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理
- 給与
- 月給 212,800円~212,800円
- 休日・休暇
- 週休1日シフト制
ホールスタッフ/難波店
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ/難波店
- 給与
- 月給 240,000円~275,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長、副店長候補/難波店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/難波店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
株式会社 千隆
接客、レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード) *勤務時間については相談に応じます。 *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため、ある程度体力が必要となります。 ◎責任感のある方、積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広くいるので、転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
- 給与
- 月給 192,750円~192,750円
- 休日・休暇
- シフト制
海鮮やかん焼き居酒屋の店舗社員(焼蒸鍋Dining嚶鳴)
株式会社ブレーントラスト
仕込み・調理・発注・在庫管理・接客・提供・アルバイトの教育等 店舗運営全般をお願いします。 店舗名は焼蒸鍋Diningおうめい(嚶鳴)です。 ・完全週休二日制 ・飲食店経験者優遇 【変更範囲:会社の定める全ての業務】
- 仕事内容
- 海鮮やかん焼き居酒屋の店舗社員(焼蒸鍋Dining嚶鳴)
- 給与
- 月給 192,422円~199,823円
- 休日・休暇
- 土日休み(週休二日制)
調理及び店舗管理(中央区)
株式会社 KENS
- 仕事内容
- 調理及び店舗管理(中央区)
- 給与
- 月給 200,000円~350,000円
- 休日・休暇
- お盆・年末年始 (年に2~3回、土・日出勤の可能性あり)
調理(中習・職人・見習)
すし吉
★寿司、仕出し、懐石、鍋物、和食の料理の調理。 ★客席はカウンター10席、座敷28席(50人まで)規模です。★調理は4名のスタッフです。 *寿司ができなくても和食、居酒屋経験があればOKです! 変更の範囲:変更なし
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補
株式会社 ナルセ
*天丼・海鮮居酒屋における接客、調理等や、アルバイト 管理及び教育を担当していただきます。 *仕事の内容及び賃金、休日については、面接時に詳しく 説明させていただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります。 【変更範囲:変更なし】
統括マネージャー/難波エリア
株式会社おすすめ屋
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作に〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案 〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 統括マネージャー/難波エリア
- 給与
- 月給 400,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフト制