大阪府 高槻市 レストランの正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

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スーパー(水産部門責任者)
スーパーの水産部門責任者(チーフ)として、  鮮魚の加工、仕入先への発注、品出し、売場管理、数値管理  接客、パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパー(水産部門責任者)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
スーパー(青果部門責任者)
スーパーの青果部門責任者(チーフ)として、  野菜や果物の加工、仕入先への発注、品出し、売場管理、数値管理  接客、パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパー(青果部門責任者)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
スーパー(水産部門スタッフ)
スーパーの水産部門担当者として、  鮮魚の加工、仕入先への発注、品出し、売場管理、数値管理  接客、パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパー(水産部門スタッフ)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
スーパー(青果部門スタッフ)
スーパーの青果部門担当者として、  野菜や果物の加工、仕入先への発注、品出し、売場管理、数値管理  接客、パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパー(青果部門スタッフ)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
将来の店長・事業部リーダー・調理、接客等専門職リーダー
まずは、レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて、調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等、店内での業務を学んで頂きます。  ※入社後3ヶ月間は研修期間で、社員が丁寧にノウハウを指導し、 サポートいたします。  3ヶ月後、店長・事業部コース又は調理、接客等専門職コースの 選択をします。  各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。  地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
将来の店長・事業部リーダー・調理、接客等専門職リーダー
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
月8~9日休日あり