大阪府 高槻市 レストランの正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 高槻
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 高槻
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の公休を交替で取得
イタリアンレストラン・カフェ レストラン店長候補(高槻)
まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします  イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計47店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
イタリアンレストラン・カフェ レストラン店長候補(高槻)
給与
月給 203,700円~377,300円
休日・休暇
シフト制 会社カレンダーによる
店長候補(あぶりや 阪急高槻市駅店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。  ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや 阪急高槻市駅店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(きんのぶた高槻八丁綴店)
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理              ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(きんのぶた高槻八丁綴店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による

調理スタッフ

株式会社アベストコーポレーション ホテルアベストグランデ高槻

調理スタッフ
レストラン・宴会に於いての調理、管理者等の募集! 新人の方でも未経験でも、しっかり教育致します。やる気があれば、役職もあがり比例して待遇もアップしていきます。   正社員退職金制度が発足し、福利厚生も充実。さらにやりがいある 楽しい職場です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 290,000円~360,000円
休日・休暇
シフトによる
スーパー(水産部門責任者)
スーパーの水産部門責任者(チーフ)として、  鮮魚の調理、加工、仕入先への発注、品出し、売場管理、数値管理  接客、パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパー(水産部門責任者)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
スーパー(水産部門スタッフ)
スーパーの水産部門担当者として、  鮮魚の加工調理、加工、仕入先への発注、品出し、売場管理、数値管理  接客、パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
スーパー(水産部門スタッフ)
給与
月給 203,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制