イタリアンレストランスタッフ
オステリアセーザモ
イタリアンレストランにおけるホール・キッチン業務全般。 ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い、キッチンでは仕込みや調理補助を担当していただきます。店舗清掃あり。 未経験の方も一から丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- イタリアンレストランスタッフ
- 給与
- 月給 230,000円~280,000円
- 休日・休暇
- シフトにより週休二日
イタリアンレストラン・カフェ レストラン店長候補(高槻)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- イタリアンレストラン・カフェ レストラン店長候補(高槻)
- 給与
- 月給 203,700円~377,300円
- 休日・休暇
- シフト制 会社カレンダーによる
店長候補(あぶりや 阪急高槻市駅前店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた高槻八丁綴店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
スーパー(水産部門スタッフ)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパー(水産部門責任者)
株式会社 ミートモリタ屋
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 高槻
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
ホテル、温浴施設内業務
株式会社 フジワークホテルマネジメント
「ワークホテル高槻」・「ワークホテルアネックス天神の湯」・「天神の湯」でのフロント受付業務が主なお仕事です。 駅からも近く便利な立地です。 チェックインやチェックアウトの対応・日帰り温泉受付・予約・電話対応・施設内管理及びお客様からのご要望などフォロー業務 簡単なパソコン操作他、お客様との会話など、おもてなしを大切にしながらお仕事をしていただきます。 必要に応じてホテル内レストランの調理、配膳をしていただくこともあります。 【変更範囲:変更なし】