大阪府 大阪市中央区 レストランの求人

検索結果 69のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【大阪府中央区】和食料理長
ラグジュアリーホテル内の鮨レストランで和食料理を提供する料理長を 募集します。料理長含め数名の体制で、宿泊者中心に夕朝食を 提供します。レストラン単価は約20000円、 客席はカウンター10席のみ、完全予約制です。  【主な業務】 ・メニュー開発 ・調理、仕込み ・接客対応  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大阪府中央区】和食料理長
給与
月給 387,800円~620,600円
休日・休暇
シフト制
レストランサービススタッフ<料飲部門>
当ホテル内レストランでの接客サービス 西洋料理、日本料理、中国料理、鉄板焼、ワイン&ダイン、ロビーラウンジ、ルームサービス等の各レストランへご本人の希望と適性を考慮して配属いたします。 <主な業務内容> ・お客様の誘導 ・オーダーテイク ・お食事の提供 ・バッシング ・キャッシャー業務 お客様へ心温まるサービスを提供していただきます。 〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
レストランサービススタッフ<料飲部門>
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
<料飲部>レストランサービススタッフ【急募】
【急募】レストランサービススタッフを大募集  配属先は、面接等でご希望を伺い、適性を判断して弊社内6か所の料飲施設いずれかへの配属となります。お客様の誘導、オーダー、お食事の提供、キャッシャー等、サービススタッフとしてお客様の心温まるサービスを提供していただきます。最新の設備、ハイクラスなおもてなしで、あなたの培ったスキルを存分に発揮できます。 また、充実したトレーニングにより本物の技術を磨いて下さい。    〈変更範囲:会社の定める範囲〉
仕事内容
<料飲部>レストランサービススタッフ【急募】
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
就業規則により、月間で休日数が決まっており、月8日もしくは9 日となる

宿泊予約スタッフ

大阪セント・レジス・ホテル株式会社

宿泊予約スタッフ
ホテルの宿泊予約担当。 電話やメール等から届く宿泊予約のシステムへの登録、宿泊に関する手配、宿泊に関する問い合わせへの回答など、宿泊の予約処理に関する業務を行っていただきます。  正確さが求められると同時に、ご宿泊予定のお客様にとってはホテル従業員とのファーストコンタクトにもなるため、細やかな心遣いでの対応も重要となります。   変更範囲:変更なし
仕事内容
宿泊予約スタッフ
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制勤務
クリーニングの受付管理業務(ホテルニューオータニ大阪)
ホテル従業員の制服クリーニング受付・管理業務を担当していただきます。  ■クリーニングの受付、受渡し業務 ■ホテルリネン商品の受渡し業務 ■ランドリー室での保管、管理  などが主な業務内容です。   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
クリーニングの受付管理業務(ホテルニューオータニ大阪)
給与
時給 1,065円~1,065円
休日・休暇

調理補助

警察共済組合 大阪府支部

調理補助
ホテル宴会場及びレストランで提供する洋食、和食料理等の調理補助をしていただきます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助
給与
月給 201,600円~201,600円
休日・休暇
シフト制による週休2日です。 年末年始はお休みです。
駅近ホテル内レストランの調理補助アルバイトスタッフ/大阪
ホテル内レストランでのキッチン業務全般 具体的には、簡単な ・調理作業 ・料理提供 ・洗い物など。 性別・年代問わず皆さん活躍いただけます。 飲食店ご経験者・ホテル業界で働きたいかた、是非ご応募ください!   変更範囲:変更なし
仕事内容
駅近ホテル内レストランの調理補助アルバイトスタッフ/大阪
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
ご相談ください
中華料理店(洗い場)
中華料理の隠れ家的レストランで洗い場の業務をお願いします。 短期で働いてみて長期に切り替えるのも可能です。 レギュラーでも扶養内でもダブルワークでも、長期希望はもちろん、短期もOK!  ★週2日~OK! ★1日4~8時間で選べる希望シフト制。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
中華料理店(洗い場)
給与
時給 1,070円~1,100円
休日・休暇
年末年始
【柿安ダイニング高島屋大阪】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング高島屋大阪】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング大丸心斎橋】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング大丸心斎橋】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋大阪店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋大阪店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
ホテルレストランホール及び調理/大阪市中央区
アパホテル<御堂筋本町駅東>1Fレストラン アパ社長カレー専門店。 朝食バイキング、ランチタイムの調理及び接客のお仕事です。お客様に元気が出る美味しい朝食をお召し上がりいただきます。地元のグルメや、和洋中様々な工夫を凝らしたお料理を提供してください。 1日の流れは朝食の準備後、お客様を迎え、ビュッフェテーブルにお料理が無くなったら補充、使用済みのお皿を下げ、洗い物。営業終了後は片付け、明日の仕込み、事務仕事など。ランチ営業もあります。食券を券売機で購入していただくスタイルです。ランチはアパ社長カレーを提供しています。 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルレストランホール及び調理/大阪市中央区
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制
ホテルレストランホール及び調理(大阪市)
アパホテル<御堂筋本町駅東>内にある1Fレストランです。  朝食ビュッフェ、ランチの調理 及び ホール、洗い物からシフト管理、コスト管理等、店舗マネジメント全般をお任せします。  とてもやりがいのある仕事です。地元料理や、発想を生かしたアイディア料理など、お客様に満足していただけるお料理を提供する、お店の雰囲気を良くするために、模様替えや季節にあった飾りつけなど、自分好みに工夫してお店を盛り上げてもらいたいです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルレストランホール及び調理(大阪市)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制
シェフ候補・キッチンスタッフ
創作イタリアンレストランのメイン、サブでオーダー料理を担当していただきます。 北浜プラザのワンランク上のレストランで、オードブル・パスタ・デザートなど経験に応じてポジションをお任せします。 スタッフみんなでお店を作り上げていくので、今までの経験を生かして自慢できる職場にしていきましょう。      変更範囲:変更なし
仕事内容
シェフ候補・キッチンスタッフ
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
シフト制(月に7日休みあり)

調理補助

株式会社 五穀屋ダイニング

調理補助
創作イタリアンのお店で仕込みや盛り付けなどのお仕事です。 ランチの準備、お弁当の盛り付け・仕込み、ディナーの準備などです。         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制。応相談。
フロア担当/心斎橋南店
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・客席にてお客様の人数に合わせた席へのご案内 ・オーダー品をお客様のテーブルへ配膳 ・客席清掃(拭き掃除、モップがけ)、ごみ交換  *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ  (60歳~80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、  カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客担当業務
仕事内容
フロア担当/心斎橋南店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
調理および接客/南海難波駅中央口店
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他、配膳、清掃など店舗運営に関わる業務  *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳~80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、  カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
仕事内容
調理および接客/南海難波駅中央口店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇

ホールスタッフ

株式会社 元廣 びっくりドンキーアメリカ村店

ホールスタッフ
簡単な接客作業をやっていただきます。 その後はご案内や配膳作業、ドリンクやパフェなどを作る仕事を覚えていただきます。      【変更範囲:キッチンスタッフ】
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制 土日祝入れる方希望

キッチンスタッフ

株式会社 元廣 びっくりドンキーアメリカ村店

キッチンスタッフ
簡単な調理から始めてもらいます。その後は洗い物やハンバーグを焼いたり、ご飯の盛り付けなどの仕事を覚えてもらいます。      【変更範囲:ホールスタッフ】
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制による。土日祝入れる方希望