大阪府 羽曳野市 マネジメントの正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補(ワンカルビ羽曳野店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ羽曳野店)
給与
月給 205,600円~221,600円
休日・休暇
シフト制による
店長 じゃんぼ總本店 古市店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 古市店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
休日日数店舗により異なります
店長 あっちゃんのからあげ屋 古市駅前店
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 あっちゃんのからあげ屋 古市駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
休日日数店舗により異なります
店長 ジャンボ酒場 恵我之荘店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 恵我之荘店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数は店舗により異なります

管理栄養士

社会福祉法人和悦会 羽曳野特別養護老人ホーム

管理栄養士
*入所者100名の食事に関するすべての業務をお願いします   ・栄養ケアマネジメントに関する業務  ・イベント食の企画、立案、実行  ・食事介助業務    「業務の変更の範囲」:変更なし  ※中高年層(ミドルシニア)歓迎求人
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 160,200円~180,200円
休日・休暇
1か月あたり、9日もしくは10日