【あべのハルカス近鉄店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
惣菜調理
株式会社 キャピタル東洋亭 本店
あべのハルカスに2026年2月下旬にオープン予定の惣菜店「キャピタル東洋亭デリあべのハルカス店」の調理をおまかせします。 ハンバーグ弁当などの惣菜、ケーキを販売している店舗です。 簡単な調理業務、受注製造管理、勤怠管理等マネジメント全般を担って頂きます。また、社員・アルバイトのマネジメントをして頂きます。 *仕事内容の変更範囲:会社が定めるすべての業務
営業担当 責任者候補 (正社員)
株式会社ニチダン
本社営業部門所属 おもに各事業所(店舗)の運営管理指導、スタッフの労務管理や得意先との折衝などを行っていただきます。 試用期間中は、先輩社員と実施研修を十分に行った上で担当を持っていただきます。 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり (求人に関する特記事項参照) ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★
店舗スタッフ/サロンウフエモア あべのハルカス
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入 れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
