CoCo壱番屋 店舗スタッフ(都島区都島北通り店/正社員
株式会社 DODO
○カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営・管理をお願いします○ まずは接客、調理といった基本作業からスタート。 未経験でも、先輩の丁寧な指導や、マニュアルに沿ってお仕事を覚えることができます。 その後スキルアップとして、スタッフ教育・マネジメントやお金の管理を学び、店長業務を目指していただくことも可能です! 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 京橋東口店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
医事課 管理職
医療法人 尽生会 聖和病院
接客業務全般・店舗運営(店長・副店長候補)へそ京橋店
株式会社メビウス
地域密着の営業方針で関西地区にて6店舗を展開している居酒屋 「新橋へそ」グループ。将来的な店舗拡大と組織強化を目的として 幹部候補の募集を行います。まずは「へそ南森町店」にて弊社 のシステムや営業スタイルを学んでいただき、新規出店の際には 店舗マネジメント全般に携わっていただきたく思います。 飲食未経験の方でもけっこうです。あらゆる業種からの募集を 考えております。 【具体的な仕事】 ○接客業務全般〇店舗運営・マネジメント〇従業員の教育・研修 ○スタッフのシフト作成〇メニュー、店舗外観・内装の企画立案 業務の範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 京橋駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし