管理栄養士
医療法人 渡辺会 渡辺病院
管理栄養士
社会福祉法人 大阪YMCA
特別養護老人ホームの入居者50名の栄養管理、約50~100食、朝・昼・間・夕食の献立作成と発注が主な仕事です。 ●具体的な業務 ・週3回程度のミールラウンドや施設入居者の健康状態と食事摂取状況の把握。 ・栄養ケア計画の作成。 ・食事会議、衛生関係の会議、求職研究会や講習会などの出席。 ●下記は栄養・調理スタッフと共に行います。 ・献立作成と発注・給食費の管理。 ・楽しい行事食やプログラムの立案と実行。 ・調理、盛り付け、洗浄など。 変更範囲:変更なし
【正社員】管理栄養士・栄養士(東大阪市)1138-4
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
栄養士業務・厨房業務(東大阪市太平寺)
株式会社ファミール
管理栄養士(正社員・責任者候補・東大阪市)
株式会社ニチダン
池田病院 内厨房での現場業務を含む栄養士業務となります。 主な仕事内容は食材発注、食数管理、盛付けなど 【食数】130~250食程度(職員食含む) その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 産休・育休制度の取得実績多数あり。育休復帰の栄養士さん達もたくさんいます。子育て世代の社員を応援します。 ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★